Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Красота » Уколы красоты: мгновенное омоложение с помощью филлера

Уколы красоты: мгновенное омоложение с помощью филлера


Ныне в бьюти-индустрии большой популярностью среди специалистов по контурной пластике и клиентов пользуются филлеры. Эти кожные наполнители бывают разной линии и качества, применяются при коррекции носогубных морщин, морщин вокруг глаз, губ, щёк, подбородка или овала лица. В России купить филлеры можно через официальных дистрибьюторов.

Фанаты контурной пластики считают филлеры волшебными, говоря, что «можно уколоть один раз и сразу похорошеть». Как показывают результаты, с помощью филлеров, и правда, можно моментально получить желаемый эффект. Но тут профессионалы обращают внимание пациентов на два момента, потому как вместо «неземной» красоты можно получить осложнения и форменное безобразие.

Важные шаги для безопасного омоложения

1. Выбрать врача, который будет вводить гель. Желательно, чтобы он был сертифицированным дерматологом-косметологом или эстетическим хирургом. Практика показывает, что 50% успеха зависит от мастерства врача.

2. Подобрать филлер для инъекций. В косметологии насчитывается более 50 видов филлеров, и подбирать нужно в зависимости от того, что вы хотите устранить или улучшить во внешности и на какой срок. Отметим, филлер — это не пожизненный имплант, а гель длительного действия. Поскольку филлер состоит из веществ, входящих в состав кожи, то через полгода, максимум два — рассасывается. Время действия зависит от особенностей организма, физических нагрузок пациента и линии филлера.

Вмешательство следует проводить осторожно, чтобы перемена не слишком бросалась в глаза. А то вместо потраченных денег на омоложение, получите чрезмерно раздутые скулы, искажённый рот, висящую губу или птичий клюв.

Процедура введения филлера длится 10–15 минут в амбулаторных условиях с применением анестезии. После инъекции пациент может возвращаться к повседневным делам. Неудобство в том, что через время место укола припухает, краснеет и начинает немного болеть. Покраснение исчезает через несколько часов, а припухлость держится от двух до четырёх дней. Затем кожа выравнивается, и морщина исчезает.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (5 рейтинг, 1 голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top