Все новости » Новости России » Общество России » Украинские беженцы жалуются на жизнь в Санкт-Петербурге

Украинские беженцы жалуются на жизнь в Санкт-Петербурге


Новости. Санкт-Петербург, 9 августа. Украинские беженцы, проживающие в новых домах на Гатчинском шоссе Санкт-Петербурга, жалуются на ухудшение жизненных условий, сообщает «БалтИнфо».

«Когда к нам приезжал полпред президента Путина, здесь был чуть ли не барский стол. А в последнее время есть совершенно невозможно: котлеты, которые нам давали накануне, пришлось выкинуть, потому что они были совершенно несъедобными. Сегодня каждому человеку дали по одной оладье, как можно этим наесться? У меня ребёнок, но как я могу его накормить одним рисом?» — пожаловалась журналистам издания беженка Наталья Ткаченко, покинувшая Украину месяц назад.

Она сообщила, что в связи с жаркой погодой продукты быстро портятся, так как нет холодильников. Большую помощь, отметила Наталья Ткаченко, оказывают местные жители, которые помогают с одеждой и продуктами.



История коммунизма

  • Джон Лимонадный

    За месяц можно было и работу подыскать и кушать в свое удовольствие. Приютили на свою голову, а они еще и не довольны. Ехайте назад, там вас национальной едой накормят.

  • Саня

    нужно выбирать — или холодильник или обломки дома, к сожалению. Можно вернуться в Украину, там Вам дадут холодильник места на 3-4 на неделю.(((. Попробуйте . Извиняюсь-это даже не шутка

  • Саня

    Провокационная записка — письмо от этой «беженки». До всех кризисов, из Украины в Питере работали тысячи Украинцев и слали деньги домой -в Украину , наверное не от хорошей жизни, и мечтали, живя в общаге, хотя бы о том, чтобы купить комнату в том же Питере. Спросите приватно работодателей…

  • Саня

    Парни! Скинемся ей на холодильник!

  • Саня

    P.S. Продуктов столько,что они даже портятся)

  • Саня

    «Рисовые оладьи» » Которые Портятся» — ими кормят беженцев. А САйт готов ответить за эту инфо????????????

  • Саня

    И последнее, пробуем найти »
    Украинские беженцы жалуются на жизнь в Санкт-Петербурге» и НОЛЬ!!!

  • renics nikoros

    Это всё порождает иждивенчество, самому нужно устраиваться в этой жизни, помощь оказали это хорошо, но рассчитывать на пожизненное содержание плохо.

  • Ульяна

    Это какова наглость этих оглоедов, просто ужас!!! Какого черта она сидела месяц, пошла бы на рынок торговать или еще куда, дак нет сидят и ждут, по оладушке ей дали, она даже не готовит((( халявщики пусть обратно валят…их там и накормят и обогреют


Top