Все новости » Новости России » Происшествия в России » Украинские дипломаты заявили о пропаже спутницы Немцова

Украинские дипломаты заявили о пропаже спутницы Немцова


В украинском консульстве заявили, что местонахождение Анны Дурицкой, которая была с Борисом Немцовым в момент убийства, неизвестно, и связь с ней потеряна. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на украинского консула в Москве Геннадия Брескаленко. /epochtmes.ru/

По словам дипломата, он пришёл в Следственный комитет РФ, чтобы встретиться с украинской моделью Анной Дурицкой, однако найти её не удалось. Геннадий Брескаленко заявил, что девушка находится в статусе свидетеля и имеет право беспрепятственно поехать домой.

Народный депутат от украинской партии «Народный фронт» Остап Семерак также сообщил, что не знает, где находится Дурицкая. Как утверждает депутат, Анна периодически выходит на связь со своими родственниками, однако сама не знает, где находится. Модель говорит, что её отвезли на какую-то квартиру, которую не позволяют покинуть.

Следственный комитет России пока никак не комментирует этот вопрос. Известно, что девушку допрашивали всю ночь, а утром в субботу, 28 февраля, она покинула здание СКР.

Анна Дурицкая была вместе с Борисом Немцовым в момент его смерти и является единственным свидетелем преступления.





Top