Все новости » Мода » Аксессуары » Украшения для волос 2014

Украшения для волос 2014



Украшения для волос 2014 представлены различными стилистическими направлениями, но все они по-своему оригинальны. К примеру, в тренде обручи, но это не простые ободки, а обручи-короны, декорированные камнями и многоцветными россыпями кристаллов. Появилась эта тенденция благодаря Dolce&Gabbana, представившему фееричную коллекцию в духе эпохи Византийской империи. Выполняются такие украшения из красивого жёлтого металла ажурной формы, украшенного эмалью и бархатными лентами-завязками.

волосы

Модели в золоте на показе Dolce & Gabbana на неделе моды в Милане. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Ana Khouri демонстрирует изысканную тиару, в которой используется восемнадцати каратное золото. Бренд Rosantica предлагает серебряный обруч-корону, инкрустированный жемчужинами. Естественно, не все разработчики создают дорогущие украшения, так Eugenia Kim делает ставку на корону-ободок, выполненную из фетра чёрного цвета и украшенную крупными бусинами с блёстками.

Бестселлером 2014 будут цветочные венки. Это могут быть изделия с мелкими полевыми или крупными экзотическими цветами, как у Lady Collection и Vera Mont, либо обручи и веночки с одним цветочком. Живые цветы как нельзя лучше впишутся в свадебную причёску, придав невесте ещё больше нежности и изящества. Особенно изыскано такое украшение будет смотреться на причёске, выполненной в европейском стиле. Такие причёски требует немалое парикмахерское искусство, чтобы создать ощущение естественности струящихся локонов.

Цветы могут быть также фарфоровыми, либо тканевыми, дополненными стразами, соломкой и лентами. Мелкие нежные цветочки отлично смотрятся с лёгкими романтичными платьями и грубыми свитерами. Пышные венки великолепно выглядят с кожаной косухой и рваными джинсами.

Valentino включил в модную коллекцию украшения с элементами панк стиля, поэтому в его изделиях присутствуют шипы.

На пике славы и гребни с заколками, которые гармонируют с цветом волос. К примеру, розовый и бордо подходят брюнеткам, а белый и салатовый — блондинкам. Для вечернего образа можно использовать заколку золотого, серебряного цвета, декорированную эмалью, кристаллами или стразами. Love Rocks представляет заколки, которые фиксируются на задней стороне пучка, акцентируя внимание на обнажённой шее.





Top