Все новости » Мода » Красота » Ультразвуковая чистка лица — решение косметических проблем

Ультразвуковая чистка лица — решение косметических проблем


Косметическая процедура ультразвуковая чистка лица становится всё более незаменимой. В настоящее время каждый, кто более-менее уважает себя, проходит подобную процедуру, так как она обладает большим количеством преимуществ.

Такая чистка лица многими специалистами называется ультразвуковым пилингом, то есть это достаточно глубокое очищение кожи от разнообразных загрязнений, забитых сальных желёз, отмерших частичек, акне и так далее. Говоря иными словами, это генеральная уборка кожи лица, за счёт которой эффективно отшелушивается верхний слой кожи, очищаясь от пота, жира и грязи, негативно действующих на её поверхность. После ультразвукового очищения кожа получает возможность полноценно дышать, что способствует более длительному сохранению её молодости и здоровья.

Процедура самым эффективным образом соединяет все плюсы разных методов очистки, в частности тех, что осуществляются при помощи скраба или разных механических средств. В случае небольших раздражений, которые обычно появляются после данных процедур, можно быть уверенным, что всё пройдёт в течение нескольких часов, это зависит от особенностей кожи. Ультразвук глубоко при этом деликатно очищает кожу, удаляя слой клеток, которые уже ороговели, а также устраняет комедоны и жир. При этом покровы кожные остаются совершенно не повреждёнными, что обеспечивает быстрое исчезновение отёчности и покраснения.

При осуществлении ультразвуковой чистки лица на поверхность кожи воздействуют особые звуковые колебания, которые на клеточном уровне усиливают обмен веществ, небольшая вибрация в состоянии выполнить функцию массажа. Несмотря на столь разнообразные и эффективные действия, кожа совершенно не растягивается. Такой пилинг автоматически генерирует выработку таких естественных веществ, как коллаген и эластан, которые предназначены для омоложения кожи. Данная косметическая услуга помогает разгладить неглубокие морщины, а также придать коже упругость. Именно по этой причине процедура так популярна среди женщин от 30 до 35 лет.

Посредством ультразвука кожу можно не только очистить, но также напитать полезными веществами. Это определённая процедура, когда в кожу вводятся разные полезные вещества или кислород. Всё это во много раз превышает полезность любой косметической процедуры в целом.

 

Имеются противопоказания,  за консультацией обращайтесь к специалистам.





Top