Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Уничтожение клопов в квартире. Специализированная служба

Уничтожение клопов в квартире. Специализированная служба


Среди вредных домашних насекомых клопы самые живучие и опасные. Их присутствие не только неприятно — укусы клопов очень болезненны.

Кроме того, они являются переносчиками тяжёлых инфекционных заболеваний. Вытравить их самостоятельно практически невозможно, только зря потратите время и деньги.

Если в доме завелись клопы, вам следует незамедлительно обратиться в СЭС или специализированную службу, поскольку уничтожение клопов в квартире — это очень непростая задача, и лучше доверить её профессионалам.

Как обнаружить клопов в квартире

Как понять, что в помещении, где вы живёте, завелись клопы? Во-первых, это беспокойный сон по ночам из-за непонятных укусов. Во-вторых, утром на коже появляются болезненные пятна, которые чешутся и могут воспалиться.

Вы можете найти на постели странных насекомых. Если вы заметили эти признаки, срочно осмотрите дом. Клопы могут прятаться где угодно. Тщательно проверьте всю мебель, кровати, ковры.

Осмотрите пространство за батареями, картинами, под подоконниками и за карнизами. Если в процессе поисков вы всё-таки найдёте клопов, немедленно звоните в нашу службу!

Как избавиться от клопов

Чтобы уничтожить вредителей, вам нужно заказать осмотр квартиры. В любое удобное для вас время мы обеспечиваем выезд на дом нашего специалиста. Опытный сотрудник предпринимает следующие действия:

  • проводит осмотр помещения, выявляя очаги скопления клопов и места их размножения;
  • делает оценку степени заражения и подбирает препарат, наиболее подходящий для вашей ситуации.

Дезинсектор распыляет средство для уничтожения клопов, обрабатывая все поверхности. Распыляется оно под большим давлением. Препарат не только убивает клопов, но и препятствует их дальнейшему распространению.

Это возможно потому, что микрокапсулы препарата образуют своеобразный барьер для вредителей, оседая по всему обработанному периметру.

Мы полностью уверены в качестве нашей работы, поэтому каждый клиент получает гарантию на 13 месяцев. Обработка жилья проводится строго конфиденциально.

Стоимость санитарной обработки

Фото предоставлено сайтом san-services.ru

Цена на процедуру дезинсекции складывается из нескольких факторов:

  • площадь квартиры;
  • количество комнат;
  • назначение помещения;
  • степень заражения.

Стоимость обработки мест общего пользования рассчитывается по отдельному тарифу. Со всеми расценками можно ознакомиться на сайте нашей организации.

Обязательно звоните — наши специалисты дадут полную консультацию о том, как проходит процедура уничтожения клопов, какие препараты используются. Мы эффективно избавим вас от клопов в короткие сроки!

Токсичность препаратов

При дезинсекции мы используем современные инсектицидные препараты. Они безопасны для всех групп населения и для домашних животных. Но выбор препарата зависит от сложности обработки. Инсектициды «Минап», «Ксулат С25», «Синузан» обеспечивают хороший результат, но не рекомендованы для самостоятельного применения.

Подготовка квартиры

Перед обработкой упакуйте в непроницаемую тару продукты, детские вещи и игрушки. Накройте аквариум и бытовую технику, снимите постельное бельё. Нужно освободить кроватные и диванные ящики. После обработки требуется проветривание помещений в течение суток.

 

На правах рекламы

 





Top