Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Уникальная продукция Интернет-магазина надувной мебели intex-opt.ru: отменное качество и чрезвычайная востребованность

Уникальная продукция Интернет-магазина надувной мебели intex-opt.ru: отменное качество и чрезвычайная востребованность



Многие товары, предлагаемые компанией «Интекс», очень популярны у населения нашей страны, потому что надувные лодки нужны рыбакам, а у нас рыбалка — очень востребованное хобби, надувные батуты и целые игровые комплексы любит ребятня, палатки, раскладушки и спальные мешки необходимы туристам в походе. Что уж говорить о надувной мебели — такая продукция универсальна: она уместна в любой квартире или доме в качестве предметов обстановки либо дополнительных спальных мест для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, а на пикнике либо за городом позволяет комфортно всем расположиться и хорошенько отдохнуть.

Купить бассейн Intex для дачи — обрести оазис прохлады в знойный день

В жаркий день раскалённого лета так и хочется окунуться в освежающую прохладу озера, моря, реки, пруда, но такое желание — увы!, не всегда выполнимо. Частенько случается, что поблизости вообще нет никакого природного водоёма, однако выход имеется даже в такой ситуации, и он удивительно прост: купить бассейн Intex для дачи. В интернет-магазине intex-opt.ru имеются различные виды бассейнов: стационарной установки, каркасные и надувные. Большие и малые, круглые и прямоугольные, а некоторые даже в форме многогранника, они сослужат роль искусственного водоёма, в котором в любое время можно вдоволь повеселиться и поплескаться. Изделия выполнены во всех цветах радуги, имеют необходимые аксессуары — съёмные лестницы с поручнями, тенты, раздвижные крыши, металлические каркасы — и приспособления для поддержания самого бассейна и его содержимого в идеальном порядке. Продаются тут системы слива, наполнения и фильтрации, скиммеры, насосы, химия для бассейнов. Ну, а вдоволь набарахтавшись в них, в конце дня вы почувствуете вселенскую усталость и захотите хорошенько отдохнуть, чтобы полностью восстановиться для нового дня. Вот тут-то вам и пригодится ещё один вид продукции, без которого не обойтись на даче.

Надувная кровать Intex: палочка-выручалочка для дачников и радушных хозяев

Компактная, лёгкая надувная кровать Intex окажется в таком случае, как нельзя более кстати. Разнообразие этого товара поражает: одно-, полутора- и двуспальные, с подголовниками и без них, с бортиками по периметру, они выполнены из износостойкого флокированного мягкого материала, приятного на ощупь и похожего на велюр, снабжены встроенным насосом. Имеют такие кровати сложную надувную конструкцию, некоторые из них являются ортопедическими, потому что имеют систему поддержки в виде специальных цилиндрических вставок. Размещены в каталоге и фотографии диванов и кресел-кроватей, которые выполняют две функции — предмета меблировки и спального места. Такие изделия красивы, очень удобны в эксплуатации и легки в уходе.

На правах рекламы





Top