Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Услуги эвакуатора в Щёлково

Услуги эвакуатора в Щёлково


Вызвать эвакуатор Щёлково круглосуточно по доступным ценам

Приветствуем вас на самом точном сайте, посвящённом эвакуации автомашин. Любому автолюбителю приходится сталкиваться с неожиданной поломкой автомобиля или аварией. Что делать в этой ситуации, как вызывать эвакуатор в Щёлково круглосуточно? Это логичный вопрос, и мы на него отвечаем так: самое оптимальное качество эвакуатора в Щелково и Фрязино у нас. Обращайтесь в нашу компанию, и мы доставим вашу машину в ближайший автосервис быстро и недорого.

Услуги эвакуатора

Если вы попали в неприятность и хотите срочно вызвать эвакуатор в Щелково круглосуточно, то обращайтесь к нам, это будет быстрее, чем по звонку в диспетчерский центр. У нас вы получите оперативную подачу автомобиля и хорошую цену без каких-либо комиссий. Наша спецтехника расположена рядом, чтобы разузнать цену и сделать заказ автомобиля, необходимо будет всего лишь сообщить нам такую информацию:

Марку машины, которую предстоит эвакуировать, её вес.
Имеются ли проблемы с рулевым управлением или колесами Вашего автомобиля.
Куда вы желаете, чтобы мы доставили автомобиль.
Нужно ли будет вас ждать на месте.

Расценки на услуги

Заказывая техпомощь у нас, можете быть уверены в отличном качестве работы и демократичных ценах. Вы не найдёте различия в том, что представлено на сайте, и что получите в итоге обращения к нам. Чтобы было понятнее, предлагаем примеры возможных ситуаций.

Нужно эвакуировать любое легковое авто от дачи в Фрязино до Москвы, то цена будет 1690 рублей — сама подача, и 40 рублей за каждый километр.

Если нужно тащить в Москву минивен или джип, то цена возрастёт только на подачу спецтехники. Она будет 2490 рублей. Километр пути тоже будет 40 рублей.

Для эвакуации спецтехники расценки немного другие. Если у вас каток массой до 3,5 тонн, то подача примерно 2990 рублей, а километр — уже 50 рублей.

Сведения об эвакуаторе

С удовольствие предлагаем вам воспользоваться нашей техпомощью. Эвакуатор в Щелково, Фрязино на базе автомашины марки «Валдай» 2014 года выпуска с ломаной платформой. Эвакуатор отечественный — сделан в Нижнем Новгороде по специальному проекту. Есть вся положенная документация на автотехнику, лебёдку, детали и даже на металл, из которого сделана спецтехника. Грузоподъёмность нашего «Валдая» 3-5 тонн, длина базы 6 метров. Это позволяет нам справляться со всеми легковыми автомобилями. К вашим услугам и две подкатные тележки, которые помогут эвакуировать даже автомобили с повреждёнными колесами.

У нас вас будут обслуживать только профессионалы, прошедшие спецобучение и имеющие огромный опыт в сфере эвакуационных услуг. Они сделают всё, как нужно, и снимут с ваших плеч груз заботы по доставке машины в конечный пункт. Стоимость услуг у нашей компании — самая оптимальная из возможных. В нашей оперативности и профессионализме вы можете убедиться лично. Звоните, пишите и приходите — мы не оставим вас в беде. Наши менеджеры готовы ответить на любой ваш вопрос.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top