Все новости » Вдохновение » В 18 лет девушка стала приёмной мамой для 13 дочерей

В 18 лет девушка стала приёмной мамой для 13 дочерей



Юная Кэти Дэвис из американского штата Теннесси жила той жизнью, о которой мечтает каждая девочка. В школе Кэти завоевала титул королевы выпускного бала. Она ездила на жёлтом кабриолете, носила дизайнерскую одежду и встречалась с привлекательным молодым человеком.

Родители полагали, что после школы девушка поступит в колледж и получит хорошее образование. Но Кэти расстроила их планы.

Она отправилась в Уганду с благотворительной миссией. Сначала Кэти планировала прожить там год, однако ей понравилось, и она осталась в стране… навсегда.

В 2008 году Кэти открыла в Уганде организацию «Амазима», занимающуюся обучением и оказанием разной помощи нуждающимся жителям страны.

Кэти, молодая и одинокая женщина, имела права на усыновление ребёнка, которым она и воспользовалась. Её приёмными детьми стали 13 девочек.

По словам девушки, дети помогли ей познать самый важный урок душевной гармонии и любви.

«Наверное, существует множество историй об этом неповторимом моменте, когда приёмные родители впервые видят ребёнка и понимают, что он был послан им свыше. Мне посчастливилось испытать подобное, и мне кажется, что это чувство гораздо глубже любви», — рассказала Кэти.

Свадьба

В 2015 году Кэти встретила будущего мужа Бэнджи Мэйджорса. Он, как и Кэти, прибыл в Уганду с благотворительной миссией.

На свадьбе присутствовали 13 приёмных дочерей невесты, а их трогательное фото стало воплощением любви и самоотверженности.

В 2016 году Кэти родила первенца Ноа.

«Мой муж — ещё одно проявление любви Бога ко мне, очередное напоминание о том, что Он благословляет меня и каждую из наших дочерей. Когда я слышу, как дети с упоением называют Бэнджи „папа“, моё сердце радуется», — поделилась Кэти.

Сейчас семья живёт в Уганде, в деревне Джинджа на берегу озера Виктория. День Кэти проводит с детьми, а вечером занимается административной работой в своей организации.

Семья живёт на скромную зарплату и доходы от книги «Поцелуи от Кэти», которая стала бестселлером (по версии New York Times).





Top