Все новости » Жизнь » Товары и услуги » В «Альпари» рассказали о новых ECN-счетах Форекс

В «Альпари» рассказали о новых ECN-счетах Форекс

Если рассматривать подробно успех трейдеров на Форекс-рынке, то можно заметить, что он в значительной степени зависит от выбора брокера. Надёжность и качество брокера, с которым Вы непосредственно работаете, оказывает влияние на эффективность торговых операций. В действительности серьёзный брокер в любой ситуации должен быть заинтересован в успехе клиентов, работает только лишь в их интересах.

Безусловно, подобная компания постоянно развивается, регулярно предлагает новые продукты, инновационные технологии, реализует проекты, которые направлены на сотрудничество именно на долгосрочной основе. А порой развитие компании влияет и в целом на индустрию. Как, к примеру, в случае с известным брокером «Альпари» — одной из крупнейших и старейших компаний, разработчика уникальных прогрессивных технологий, таких как сервис ПАММ, конструктор портфелей ПАММ, конструктор структурированных продуктов и прочие.

Недавно представители «Альпари» дали очередное интервью журналу «Биржевой лидер», в котором рассказали о новых идеях и продуктах компании.

Конечно же, на данном этапе компания уделяет постоянному совершенствованию условий для ведения торговли. С 18 августа 2014 года была официально запущена обновленная линейка ECN-счетов с улучшенными, причём значительно, условиями для ведения торговли. Вместо ecn-new.mt4 и ecn.mt4 теперь клиенты могут воспользоваться двумя новыми счетами: ecn.mt4 и pro.mt4 с улучшенными условиями для ведения торговли.

Немного об особенностях pro.mt4 — нового счёта для ведения торговли:
• список поставщиков ликвидности является расширенным, это позволит точно исполнять запросы клиентов, использовать в стратегии торговли ордера от 0,01 лота;
• нет ограничений касательно максимального количества открытых ордеров;
• снижаются комиссии;
• минимальный депозит для активации нового счёта увеличивается.

Немного о преимуществах ecn.mt4 — нового счёта для ведения торговли:
• маржинальные требования, имеющие увеличение кредитного плеча, улучшены;
• спреды на основные торговые инструменты уменьшены.

Аналогичные изменения будут касаться также счетов pamm.ecn.mt4 (позднее будет называться pamm.pro.mt4) и pamm.ecn-new.mt4 (позднее будет называться pamm.ecn.mt4). Новые условия для ведения торговли от «Альпари» будут распространяться также на все открытые ранее счета ecn.mt4 (позднее будет называться — pro.mt4) и ecn-new.mt4 (позднее будет называться — ecn.mt4).

Ранее Альпари не единожды совершенствовала и обновляла свои технологии и сервисы, условия для ведения торговли, что позволило работать эффективно на Форекс-рынке всем желающим независимо от опыта торговли на рынках либо даже без него, с использованием сервисов работы на сигналах для торговли либо инвестирования. Или, к примеру, обновлённые нано-счета, которые позволяют неопытным трейдерам довольно-таки быстро в реальных условиях рынка безболезненно для вложений с мизерными рисками осваивать специфику трейдинга и одновременно извлекать профиты.

Это и привело к стремительному росту инвестиционных счетов и счетов для торговли, которые открывают в «Альпари», и увеличению оборотов торговли компании, росту количества успешных трейдеров. Примечательно, что «Альпари» в течение последних лет находится в ТОПе лучших мировых брокеров форекс-рынка, а по результатам независимого исследования «Интерфакс-ЦЭА» компанию признали наиболее крупным российским форекс-брокером по числу клиентов и обороту торговли в 2011, 2012 и 2013 годах.

«Альпари» практически каждый месяц устанавливает рекорды в отношении торговых оборотов и количества клиентов, которые торгуют активно с брокером. По указанным показателям «Альпари» находится в первом в ряду всех брокеров форекс-рынка, которые работают в России и других странах СНГ. Так, за прошлый год оборот торговли «Альпари» в России и других странах СНГ превысил 1,5 триллиона долларов, а число активных счетов для ведения торговли — более 1,1 миллиона.

Фактически инвестирование и трейдинг с «Альпари» являются максимально эффективными, удобными и безопасными. Именно это отмечают клиенты компании.



История коммунизма


Top