Все новости » Новости мира » Северная Америка » В Америке стартовало реалити-шоу, участницы которого мечтают выйти замуж за принца Гарри (видео)

В Америке стартовало реалити-шоу, участницы которого мечтают выйти замуж за принца Гарри (видео)



В США стартовало реалити-шоу, участницы которого мечтают выйти замуж за принца Гарри. Наследника престола играет 24-летний британец, который как две капли воды похож на внука королевы Елизаветы. Но американские красотки, которые борются за его сердце, понятия не имеют, что перед ними двойник.

Настоящий замок, ужины по всем законам этикета, целый штат прислуги и один из самых желанных холостяков в мире.

Двенадцать американских красавиц борются за сердце принца. Зрителей ждут поистине королевские свидания и нешуточные страсти. В отличие от участниц нового реалити-шоу на телеканале FOX, они-то знают, что принц — не настоящий. 24-летний британец Мэт Хикс — эколог по образованию. Создатели шоу нашли его фотографию на сайте двойников, выкрасили волосы мужчины в рыжий цвет и выдают за принца Уэльского.

По его собственным словам, все эти красотки — не из его лиги. Но вот принц Гарри, за которого девушки его принимают — вполне может претендовать на внимание каждой из них.

Шоу «Замуж за Гарри» построено по тому же принципу, что и проект «Холостяк». На протяжении пяти недель свиданий-конкурсов и прочих развлечений девушки по одной покидают съёмочную площадку. Цель самозваного принца — убедить участниц, что он на самом деле Гарри. В финале шоу он откроет ей правду, — и в этом вся интрига. Согласится ли красотка встречаться с простым британским океанологом?

Чтобы выдать Мэта за принца его обучили этикету, фехтованию и прочим навыкам, свойственным членам королевской семьи. Прислуга обращается к нему исключительно как к сэру или джентльмену. И он, кажется, очень даже не прочь полтора месяца побыть принцем Гарри. Хотя бы в глазах двенадцати очаровательных американок.





Top