Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Политика России » В деле об убийстве Немцова появился новый фигурант

В деле об убийстве Немцова появился новый фигурант

В уголовном деле об убийстве политика Бориса Немцова появился новый фигурант ― житель Чечни Руслан Мухадинов. По мнению следствия, он может оказаться тем «Русиком», о котором заявляли обвиняемые, сообщает «Коммерсантъ». /epochtimes.ru/

По первоначальным показаниям обвиняемого Заура Дадаева, «Русик» предоставил ему и другим участникам заговора оружие, автомобиль и пообещал 5 млн рублей за убийство Бориса Немцова.

По словам другого обвиняемого, Темерлана Эскерханова, «Русиком» мог быть человек, управлявший «Мерседесом». Машина принадлежала командиру батальона ВВ МВД «Север» Руслану Геремееву, следователи решили, что речь идёт о нём. Однако найти его не удалось. Предполагается, что Руслан Геремеев уехал в Арабские Эмираты.

Разыскать нового фигуранта, Руслана Мухадинова, следствию не удалось. Родственники сообщили, что обвиняемый был далёк от политики, не пил и не употреблял наркотики, не интересовался карикатурами на тему ислама.

Если обвиняемый Темерлан Эскерханов опознает по фотографии Руслана Мухадинова, то в уголовном деле произойдут изменения. По крайне мере, искать будут уже не майора Геремеева, а Руслана Мухадинова.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top