Все новости » Москва » Отдых в Москве » В день рождения Никаса Сафронова собрался весь столичный бомонд

В день рождения Никаса Сафронова собрался весь столичный бомонд

    В день рождения Никаса Сафронова собрался весь столичный бомонд. Фото предоставлено организаторами мероприятия - Агентством коммуникаций «Constellation»


    В минувший вторник, 8 апреля, в фешенебельном ресторане Wicked всем известный Никас Сафронов отпраздновал свой день рождения. Поздравить именинника прибыли его многочисленные друзья и поклонники.

    Среди присутствующих можно было увидеть видных деятелей культуры, политиков, бизнесменов, теле- и радио ведущих. В частности прибыли: Владимир Назаров (театр Назарова), известный актёр Юрий Чернов, певец и бизнесмен Андрей Ковалёв, создатель галереи «Русский мир» Феликс Комаров, эксперт ООН по проблемам глобальной энергетики Тогрул Багиров, супермодель и бизнес-леди Алиса Крылова и многие другие известные персоны.

    Гости

    Юная и талантливая певица, актриса, телеведущая и модель Полина Буторина сердечно поздравила Никаса Сафронова, исполнив песню Up and Down, которую написал исполнитель трио Ricchi e Poveri Анжело Сотджу (Аngelo Sotgiu).

    «Хочу пожелать Никасу успехов, удачи, чтобы вдохновение никогда не покидало его», – сердечно сказала Полина.

    Поздравить именинника специально приехал шоумен и певец Степан Меньщиков, который с чувством исполнил композицию, посвятив её Никасу и всем присутствующим в зале.

    На празднике можно было лицезреть известного певца и человека мира Вазгена Оганесяна, который также не отказал себе в удовольствии спеть в честь дня рождения Никаса.

    Немного позже выступили сербские цыгане, виртуозы из музыкального театра Назарова.

    Поздравления

    «Очень приятно находиться в кругу друзей и знакомых такого творческого человека, как Никас, — поделился своими впечатлениями от вечера оперный певец Максим Щербицкий. — Вы знаете, что художники черпают своё вдохновение от музыкантов, а музыканты черпают вдохновение в живописи. Поэтому такие встречи всегда приятны и интересны!»

    Феликс Комаров, создатель галереи «Русский мир», вице-президент творческого союза художников России, сказал следующее: «Я очень хорошо знаю Никаса, знаю его работы, знаю его социальную составляющую. Эта составляющая, видимо, особенно ярко проявляется в день его рождения. Смотрите, какой срез общества: актёры, музыканты, представители власти, писатели, деятели культуры! Здесь всё и все.

    Это и есть Никас! И при всём этом он ещё успевает творить, создавать, радовать и радоваться сам! Этого сейчас не так много, поэтому люди с удовольствием сюда идут, собираются, хотят хотя бы, что называется, погреться у чужого огня».

    Конечно же, на сцене можно было увидеть и самого виновника торжества. Никас Сафронов был очень рад всем присутствующим и сердечно поблагодарил друзей за подарки: «Я счастлив, что вы пришли, нашли время и возможности. Самое важное — это, конечно, люди, которые приходят. Всё остальное уже не важно, встреча может быть в мастерской или в зале, во дворце или в Лувре. Главное, мы вместе! Здесь все личности, я не приглашаю людей неинтересных. Здесь все замечательные люди, с которыми интересно и приятно. Люди, которые пришли просто сказать, что они любят и поддерживают!»

    Никас также тепло вспомнил удивительное прошлогоднее событие в Японии. В день его рождения, 8 апреля, там всюду царила удивительная праздничная атмосфера, рассказал он. На вопрос, какой сегодня за праздник, ему ответили: «8 апреля родился Будда!»

    Поэтому Никас Сафронов с большим удовольствием поздравил всех гостей с замечательным праздником — днём рождения Будды!


    добавить на Яндекс



    Top