Все новости » Новости мира » Европа » В Ереване ночью акцию продолжили около 2 тысяч человек

В Ереване ночью акцию продолжили около 2 тысяч человек



Ночь на проспекте Баграмяна в Ереване прошла спокойно. Около 2 тысяч демонстрантов ночью продолжили акцию протеста против повышения тарифов на электроэнергию, сообщает «Кавказский узел». /epochtimes.ru/

Полиция не предпринимает никаких действий для разгона демонстрантов, отмечает издание. Ряд полицейских перегородил дорогу, ведущую к резиденции президента. За ними размещены водомётные машины и спецтехника.

Между полицией и демонстрантами выстроились около 40 политических деятелей, звёзд шоу-бизнеса и представителей духовенства, заявивших, что они не допустят столкновений.

На площади Свободы сидячую забастовку продолжают около 200 человек. Акция проходит под лозунгом «Нет грабежу!».

С 19 июня в Армении проходят протесты против решения властей повысить тарифы на электроэнергию. Самая масштабная акция проводится перед резиденцией президента на проспекте Баграмяна. По данным организаторов акции, 28 июня в протестах участвовало более 10 тысяч человек. Организаторы протестов подчёркивают, что акция носит социальный характер и прекратится после отмены решения властей о повышении тарифов на электроэнергию.



История коммунизма


Top