Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » В фото-конверторе Capture One Pro 7 появились инструменты для криминалистов

В фото-конверторе Capture One Pro 7 появились инструменты для криминалистов

В блоге компании Phase One 1 апреля были представлены нововведения в последнем обновлении RAW-конвертора Capture One Pro 7, интересные для криминалистов и энтузиастов.

В состав Forensic+ входят инструменты Pixel Amplify, Reflection Enhance и Uncrop Image. Новый набор инструментов позволяет восстановить уйму невидимой обычно информации.

На реальном примере из практики расследования криминальных преступлений показывается, как по .jpeg фотографии был установлен номер автомобиля и опознан преступник, хотя его лица не было видно, а имелся только снимок издалека с отражением в витрине.

«Используя накопленный опыт, мы действительно хотели помочь тем, кто сейчас на переднем крае криминалистической экспертизы. И сейчас я рад заявить, что мы добились этого с Forensic+. Результаты действительно невероятны!» — заявил на страницах The Image Quality Professor Олаф Пилор, главный разработчик команды Phase One по алгоритмам обработки и качеству изображения.

«Надеемся, что появление новых возможностей в Capture One Pro 7 будет способствовать тому, чтобы мир стал лучше не только в области обработки изображений», — добавил Олаф.

Датская компания Phase One занимается разработкой программного обеспечения класса Hi-End для обработки фотографий с 1993 года и добилась впечатляющих результатов, став промышленным стандартом для фотографов-профессионалов самых разных жанров.

Phase One также занимается производством среднеформатных камер и цифровых задников для съёмки объектов культурного наследия и промышленной аэрофотосъёмки. На лендинг-пейдж Capture Integration есть вся необходимая информация.





Top