Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » В IPANN заявили, что знают, как обезопасить клиентов в Интернете

В IPANN заявили, что знают, как обезопасить клиентов в Интернете


Над этой задачей слаженно и продуктивно трудится компания профессионалов.

Каждый, кто задумывается о вопросах безопасности в Интернете, знает, что всякий персональный компьютер имеет свои настройки, по которым вычислить владельца машины или его месторасположение легко и просто. Кроме того, зачастую интересы человека или даже профессиональные навыки требуют анонимности в Сети. Согласитесь — это тоже личная жизнь, а потому её тайна должна как минимум уважаться.

Увы, зачастую наши компьютеры совершенно беззащитны в плане анонимности. Речь идёт, естественно, о «стоковых» экземплярах, а не о тех, которые заботливо обслуживает компания IPANN.

Российская IPANN давно известна на рынке компьютерных разработок как один из лидеров по продаже прокси-серверов. Что это такое, спросите вы? Если в двух словах, то — это ваша безопасность и анонимность.

Кстати, Instagram на минувшей неделе объявил о новом функционале — теперь соцсеть позволяет мгновенно переключаться между разными аккаунтами. А у компании IPANN имеется специальное предложение на выделенные прокси для инстаграм, позволяющее работать с тысячами аккаунтов с одного IP. Но хватит об удобствах. Вернёмся к безопасности.

Итак, с помощью приобретённого прокси-сервера вы окажетесь совершенным анонимом для других пользователей и даже специальных служб по всему миру. С момента приобретения этой программы вы займёте определённую нишу на удалённом компьютере, и все запросы с вашего ПК будут сначала обрабатываться удалённым сервером, а уже оттуда перенаправляться на требуемые ресурсы. Это не позволит отследить вас по IP. Отсюда — полная анонимность и возможность работы со многими аккаунтами одновременно.

Прокси-серверы работают быстро, и пользователь даже не заметит «посредничества», предлагаемого им при обработке запросов в Сети.

На официальном сайте разработчиков из IPANN указаны цены приобретения места на том или ином прокси-сервере. Следует отметить, что финансовая политика компании весьма лояльна. Кроме этого, постоянные пользователи услуг фирмы рассказывают о скидках и приятных бонусах.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top