Все новости » Вокруг света » Новости туризма » В курортных зонах Таиланда отменён комендантский час

В курортных зонах Таиланда отменён комендантский час


Новости. Бангкок, 4 июня. Власти Таиланда 3 июня отменили комендантский час в некоторых курортных зонах. Теперь на курортах Паттайи, Пхукета и Самуи вновь можно гулять по ночам.

Власти вынуждены были сделать это из-за того, что бюджет данных регионов существенно зависит от количества туристов. Чтобы не растерять туристов, пришлось пойти на уступки владельцам данных курортных зон и отменить все ограничения, связанные с комендантским часом. В связи с его введением туристическая отрасль понесла немалые потери. Сообщается, что выручка всех ночных увеселительных заведений упала в два раза.

Напомним, что с 00:00 до 04:00 в Паттайе, Пхукете и Самуи нельзя было выходить на улицу. С начала введения ограничений нельзя было выходить на улицу с 22:00 до 05:00, этот режим и сейчас сохраняется на остальной территории страны. Власти Таиланда намерены сохранять его до тех пор, пока ситуация в стране полностью не нормализуется и минует опасность возобновления протестов противостоящих политических сил.

Комендантский час был введён вскоре после произошедшего в стране военного переворота. Сообщается, что ни один из туристов в Таиланде не пострадал, а также не был задержан за нарушение правил комендантского часа. Задерживались только местные жители, затем через некоторое время отпускались домой.



История коммунизма


Top