Все новости » Новости мира » Европа » В Луганской и Донецкой областях избирательные округи работают частично

В Луганской и Донецкой областях избирательные округи работают частично



Новости. Киев, 25 мая. В Луганской области Украины выборы проходят в 2-х из 12 избирательных округов, в Донецкой области — в 7 из 22-х округов. Об этом сообщил на своей страничке в FaceBook глава Центризбиркома Украины Михаил Охендонский.

По его словам, голосование проходит в посёлке Александровка Донецкой области (избирательный округ №47), включающий 114 участков. Бюллетени получили пока только 19 участков. В городе Славянске, отметил глава ЦИК, выборы проводиться не будут.

Принимает участие в выборах город Доброполье Донецкой области (избирательный округ № 49), включающий 109 избирательных участков. Бюллетени получили избиратели 87 участков.

Михаил Охендонский отметил, что выборы могут состояться в центре города Красноармейска Донецкой области (округ №50). Из 157 избирательных участков бюллетени здесь получили избиратели 55 пунктов.

Бюллетени были доставлены на большинство избирательных участков города Мариуполя (округи №58,59), а также на половину участков города Докучаеска Донецкой области (округ №61). Получили бюллетени большинство участков посёлка Старобешево (округ № 62 Донецкая область).

В Горловке и Донецке избирательных участков нет. В Донецке один избирательный участок открылся, но через 10 минут был закрыт вооружёнными людьми в масках.

В Луганской области голосование состоится в городах Сватово и Беловодске.

Глава ЦИК отметил, что избирательные комиссии в Донецкой и Луганской областях работают в напряжённой обстановке, под давлением террористических групп.





Top