Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости Футбола » В матче с «Лионом» тренер «Зенита» назвал гол Халка удивительным

В матче с «Лионом» тренер «Зенита» назвал гол Халка удивительным


Нападающему петербургского футбольного клуба «Зенит» Халку удалось забить удивительный гол в матче с французским «Лионом», заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. /epochtimes.ru/

«Забив великолепный гол, он не только вывел „Зенит“ вперёд, но и вселил уверенность в команду, которая психологически немного подсела после того, как счёт стал равным. Халк же в одиночку перевернул игру и настроил „Зенит“ на третий гол!» ― заявил журналистам Виллаш-Боаш.

Также он сообщил, что остался доволен игрой Артёма Дзюбы, который ушёл с поля недовольный. «Артём был недоволен не тем, что провёл плохой матч, а тем, что не забил второй мяч. Но я Дзюбой полностью доволен! В команде Артёма очень любят ― он здорово вписался в коллектив. Вдобавок ко всему Дзюба сейчас в великолепной форме», ― отметил тренер.

По словам Виллаша-Боаша, в игре сумели себя проявить Анюков, Кришито и Хави Гарсия, которые преодолели себя, несмотря на полученные повреждения.

Встреча между командами «Зенита» и «Лиона» прошла 20 октября на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 3:1 в пользу «Зенита». На 3-й минуте гол забил Артём Дзюба, на 56-й минуте Халк поразил ворота соперника дальним ударом. Третий гол забил на 83-й минуте Мигель Данни. Со стороны французов отличился Александр Ляказетта на 49-й минуте.

Таким образом, «Зенит» обеспечил себе место в весенней стадии еврокубков, сохраняя лидерство в своей группе.

Следующая встреча команд пройдёт 4 ноября в Лионе.

Источник: послематчевая прес-конференция

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top