Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » В моде быстрые свадьбы

В моде быстрые свадьбы


Многие мечтают о сказочной свадебной церемонии. Главное место отводится платью невесты, нежному и воздушному, как у принцессы. Второй фактор — обстановка, в которой будет отмечаться свадьба. Обычно она тщательно продумывается.

Но современный образ жизни располагает к стремительности и практичности. Поэтому набирают популярности быстрые свадьбы. Не исключено, что они вытеснят привычную модель с долгой помолвкой и тщательной подготовкой к торжеству, которая иногда занимает до года. «Спонтанные свадьбы» также требуют планирования, но в короткие сроки.

Подобный тренд задают знаменитости. Актриса из «Теории большого взрыва» Куоко Кейли и Райан Свитинг, модель Жизель Бюндхен и Том Брэйди поженились после короткой помолвки в три месяца.

«Я думаю, это романтично и отражает современный взгляд на помолвку. Некоторые пары не хотят долгой помолвки, они любят друг друга и хотят начать совместную супружескую жизнь немедленно», — говорит Кристин Пол, организатор свадеб из Нью-Йорка.

Свадебное платье от Oleg Cassini. Фото: Image courtesy of David's Bridal

Свадебное платье от Oleg Cassini. Фото: Image courtesy of David’s Bridal

Кристин нравится новая тенденция и вызов, который она бросает организаторам свадеб. В декабре прошлого года пара из Лондона обратилась к ней с просьбой организовать свадьбу в Центральном парке Нью-Йорка за две недели.

«Возникло много трудностей, но мы справились. Эта пара — идеальные клиенты: они чётко знали, чего хотят, быстро принимали решения, доверились профессионалам. В итоге у них получилась самая красивая зимняя свадьба, которую я когда-либо видела», — говорит Пол.

Организация свадьбы — задача не для слабонервных. Это относится даже к свадьбам после долгой помолвки, когда в запасе много времени. Кристин Пол даёт советы для желающих организовать свадебную церемонию за три месяца или меньше. Шарма свадьбе придаст аренда фотобудки в Москве.

Советы

Что надо делать:

1. Принимать быстрые и окончательные решения.
2. Быть организованными.
3. Быть смелыми.
4. Нарушать правила.
5. Нанять организатора свадьбы.

Чего делать не надо:

1. Зацикливаться на мелочах. Вы нашли любовь и готовитесь к браку? Это главное.
2. Слишком долго принимать решения.
3. Превращаться в капризную невесту. Это не поможет в организации свадьбы, а ваши нервы скоро будут на исходе.
4. Обманывать себя. Если для вас проблема быстро сделать заказ в кафе, то планирование свадьбы за три месяца — неподходящий вариант.

План Б

И, главное, имейте «План Б». «Запасной план должен быть не менее детальным, чем основной, — объясняет Пол. — Если вы планировали свадьбу на воздухе или на пляже, а пошёл дождь, или началась ветреная погода, у вас должно быть помещение и план свадьбы в помещении».

Молодожёны у Plaza Hotel в Нью-Йорке. Фото: Christine Paul Events/Photo by Anthony Vazquez anthonyvazquez.com

Молодожёны у Plaza Hotel в Нью-Йорке. Фото: Christine Paul Events/Photo by Anthony Vazquez anthonyvazquez.com

Когда приходится запускать «план Б», пары иногда делают ошибку, рассказывая гостям, что планировалось изначально, говорит Пол. Но никто не знает, что запланировано на день торжества. «Поэтому держите рот на замке, наслаждайтесь вашей свадьбой, и тогда гости тоже будут наслаждаться», — говорит Пол.

Одну из любимых свадеб Пол планировала провести на крыше в Бруклине с потрясающим видом на Нью-Йорк. Однако в этот день пошёл дождь. Запустили «план Б», и никто не жаловался. «Зал был залит светом и наполнен положительной энергией: много друзей, родственников, музыки, смеха. Молодожёны выглядели влюблёнными и светились. Это единственное, что имело значение», — говорит Кристин Пол.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top