Все новости » Москва » Общество Москвы » В Москве может не хватить мороженого

В Москве может не хватить мороженого

Новости. Москва, 27 апреля. В столице рассмотрен вопрос организации розничной торговли мороженым.

Малых предпринимателей тревожит проблема возможного банкротства, которое может произойти по причине окончания срока действия договора аренды киосков. Напомним, что московская мэрия из-за опасности возникновения антисанитарного состояния и «несовременности» продаж на улице намеревается закрыть торговлю в ларьках и павильончиках.

На данный момент уже значительно уменьшилось число киосков, продающих мороженое. Москвичи выражают своё возмущение, потому что покупать холодное лакомство на улице намного удобнее, чем стоять в очереди в супермаркете.

Союз российских мороженщиков обратился к столичным властям с инициативой приостановить процесс закрытия киосков, пользующихся у жителей популярностью. Было составлено письмо в адрес заместителя московского мэра по вопросам имущественно-земельных отношений и экономической политики Сергуниной Натальи Алексеевны. Конкретного решения по сложившейся ситуации пока нет.

Психологи называют мороженое универсальным антидепрессантом (средством улучшающим настроение), потому что его употребление вызывает в организме образование гормона радости.


добавить на Яндекс

История коммунизма


Top