Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Москва » Общество Москвы » В Москве Tele2 стал самым дешёвым оператором

В Москве Tele2 стал самым дешёвым оператором


В четверг оператор сотовой связи Tele2 приступил к оказанию услуг сотовой связи в столице. В Москве они будут дешевле, чем у «большой тройки» на 25-50%. /epochtimes.ru/

Новый сотовый оператор предлагает четыре тарифных пакета и несколько условий доступа к Интернету. Тариф «Оранжевый» не имеет абонентской платы. Все исходящие звонки по России в нём стоят 1 рубль. Такая же цена установлена для СМС-сообщений и трафика в 2 Гб.

Другие тарифы оператора называются «Чёрный», «Очень чёрный» и «Интернет для устройств». В первом — абонентская плата составляет 99 рублей в месяц. В него входят бесплатные звонки внутри сети по всей стране, 150 СМС-сообщений в Московской области и 2 Гб мобильного Интернета. В «Очень чёрном» тарифе абонентская плата составляет 299 рублей. Она включает оплату 400 минут исходящих звонков на телефоны любых операторов по России, 400 СМС-сообщений по стране и 4 Гб Интернета.

В тарифе «Интернет для устройств» абонентской платы нет, а существует посекундная тарификация. Однако стоимость услуг при этом выше. Так, СМС-сообщения на телефоны Москвы и Московской области стоят 1,80 рубля, столько же стоит 1 МБ интернет-трафика. СМС-сообщения на остальные телефоны России стоят 2,50 рубля. Если же добавить интернет-пакеты («Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета»), то можно получить 7 Гб за 299 рублей в месяц, 15 Гб за 599 рублей и 30 Гб за 899 рублей.

Оператор собрал в Москве уже более 30 000 заявок на подключение. Однако на сайте компании предупреждают, что в столице и регионе услуги будут оказываться только в сетях 3G и 4G. Это означает, что владельцы старых мобильников (с технологией 2G) не смогут подключиться к сети Tele2.

Для компании ООО «Т2РТК Холдинг» (бренд Tele2) в коде 977 Федеральное агентство связи (Россвязь) выделило 7,5 млн номеров. Sim-карты были завезены в офисы и розничную сеть ещё 20 октября. Оператор намерен завлечь москвичей низкими тарифами, а затем повысить цены до уровня тарифов «большой тройки». В то же время «МегаФон», «МТС» и «Вымпелком» готовы снизить стоимость услуг в столичном регионе, чтобы удержать клиентов.

В 2013 году после изменений в законодательстве «мобильное рабство» было отменено. Теперь при смене оператора связи можно оставлять свой прежний номер сотового телефона. В начале этого года министр связи РФ Николай Никифоров заявил, что таким правом воспользовалось более миллиона россиян.

Источник: Эхо Москвы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях
добавить на Яндекс

Спецтемы:


1
Top