Все новости » Видео » Видеоновости » В музее мадам Тюссо появились новые фигуры герцога и герцогини Кембриджских (видео)

В музее мадам Тюссо появились новые фигуры герцога и герцогини Кембриджских (видео)



Восковые фигуры членов королевской семьи обрели новый образ, и теперь каждый посетитель сможет увидеть герцогиню Кэтрин и принца Уильяма в вечерних нарядах.

Восковые фигуры герцога и герцогини Кембриджских появились в лондонском музее мадам Тюссо в вечерних нарядах. Впервые восковые Уильям и Кэтрин появились в музее мадам Тюссо в день первой годовщины их свадьбы в апреле 2012. На герцогине было платье, которое она надевала в день помолвки. Однако спустя два года сотрудники музея решили обновить образы членов королевской семьи.

С момента свадьбы герцогов прошло три года, и образ молодожёнов уже не актуален. Сотрудники музея нарядили герцогиню Кембриджскую в бирюзовое платье в пол, в то время как принц Уильям теперь облачён в двубортный пиджак и классические чёрные брюки. Также Кэтрин дали бежевый клатч, так как она известна своей любовью к этой маленькой сумочке.

Рассказывает сотрудник музея Мэтью Кларксон.

МЭТЬЮ КЛАРКСОН, СОТРУДНИК МУЗЕЯ МАДАМ ТЮССО:

«На Кейт надето платье от Issa, клатч фирмы LK Bennett и туфли, которые были переданы в дар музею. На герцоге же надет вечерний пиджак от Gieves and Hawkes».

Стоимость изготовления каждой фигуры составила 150 тысяч фунтов — это почти девять миллионов рублей. Над обновлением пары герцогов команда художников трудилась целых четыре месяца.





Top