Все новости » Новости России » Общество России » В Новосибирске появился дом вверх дном

В Новосибирске появился дом вверх дном



Новости. Россия, 31 мая. В Новосибирске в зоопарке появился первый аттракцион «Дом вверх дном», самый большой за Уралом и в СНГ.

Два крымских бизнесмена возвели «перевёрнутый дом» (14 метров в длину и 9 — в ширину). Он наклонён в двух плоскостях таким образом, что создаётся необычный эффект. Посетители приходят в замешательство, стоя на стенах ли потолке, и охотно фотографируются.

Аренда офиса в таком дома не рекомендуется, так как долго выдержать здесь практически не возможно. Из-за путаницы в голове быстро появляется большое напряжение, привыкнуть к которому очень трудно. Но для туристического бизнеса сама идея доходная. Кстати, первый перевёрнутый дом был построен в Германии именно с такой целью. Хотя подобные дома уже есть в Америка, Японии и других странах. В Европе их также немало.

Всевед Ливчак и Игорь Кончик, построившие дом, рассказали, что возвели уже такие дома в Ялте, Скадовске (Украина), Геленджике, Москве, Калининграде и Санкт-Петербурге. Такой дом стоит более $100 тысяч. Он имеет отдельный выход к автостоянке.





Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top