Все новости » Новости мира » Северная Америка » В Нью-Йорке с Таймс-сквер после празднования Нового года вывезли 50 тонн мусора

В Нью-Йорке с Таймс-сквер после празднования Нового года вывезли 50 тонн мусора



Нью-Йорк, 2 января /epochtimes.ru/. После празднования Нового года жители и гости Нью-Йорка оставили в центральном парке города более 50 тонн мусора. Чтобы привести его в порядок, было задействовано 170 работников коммунальных служб и 26 единиц спецтехники.

Ранним утром 1 января Таймс-сквер напоминал мусорную свалку, где были разбросаны обёртки от еды, конфетти из хлопушек, одноразовые сувениры, украшения и бутылки — всё валялось на тротуарах. Установленные дополнительные урны не спасли ситуацию — все были переполнены мусором.

Несмотря на сильный мороз, в Новогоднюю ночь на площади было более одного миллиона человек. Полицейское управление мегаполиса усилило меры безопасности.

Во время праздника сотни тысяч сотрудников в штатском следили за порядком на улицах города. На крышах домов находились снайперы, вертолёты курсировали в воздухе, а на главной площади работало оборудование, способное обнаруживать радиационное и бактериологическое заражение. Приносить спиртные напитки было запрещено. (epochtimes.ru)





Top