Все новости » Новости России » Происшествия в России » В отделении полиции Санкт-Петербурга умерла 81-летняя пенсионерка

В отделении полиции Санкт-Петербурга умерла 81-летняя пенсионерка

В отделении полиции Санкт-Петербурга умерла блокадница, которую задержали по подозрению в краже из магазина трёх пачек сливочного масла. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры. /epochtimes.ru/

Продавцы магазина рассказали, что полицейские обнаружили в кармане у женщины неоплаченный товар, после чего отвезли её в отделение. Там женщина пожаловалась на плохое самочувствие, и правоохранители вызвали медиков. Однако было уже поздно, спасти женщину не удалось.

По предварительным данным, 81-летняя женщина умерла от острой сердечной недостаточности. По факту происшествия проводится проверка.



История коммунизма

  • прохожий

    Что то слишком много людей умирать стало в полиции в последнее время????
    Кажется это странным

  • Прохожий

    Старушку 80 летнию в милицию. Эх, Россия. Стыдно за «Великую» державу, в которой разжиревшие чиновники начисляют людям нищенские пенсии. До чего, бедных пенсионеров довели!

  • Фируза Хайбуллина

    За три пачки сливочного масла старушку сдали в милицию. Администрация магазина могла сама на месте разобраться в этой ситуации, в конце — концов отдать ей эти три пачки масла в качестве благотворительной помощи или просто отпустить бабульку. Видимо они думают, что сами никогда не состарятся и будут жить в вечном достатке.


Top