Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » В отель Jumeirah Grand Hotel Via Veneto назначен новый директор по продажам

В отель Jumeirah Grand Hotel Via Veneto назначен новый директор по продажам

Jumeirah Group, компания, входящая в холдинг Dubai Holding и владеющая множеством элитных отелей в разных точках земного шара, назначила Марго Перьят на должность директора по продажам в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, расположенном в Риме.

Ранее Марго Перьят работала в должности менеджера по контролю за доходами в отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto и заступает на новый пост с большим опытом работы в отеле и в гостиничной индустрии в Европе в целом. По национальности Марго наполовину француженка, наполовину швейцарка, она является выпускницей престижного швейцарского колледжа Ecole Hôtelière de Lausanne, где получила степень бакалавра по специальности International Hospitality Management. Новый директор по продажам Jumeirah Grand Hotel Via Veneto также имеет очень широкий и разнообразный опыт работы: в Hotel Barceló в Стамбуле, Kempinski в Женеве, и в качестве рыночного менеджера по контролю за доходами в Accor’s headquarters в Италии, где она была ответственной за работу пяти отелей.

На своем новом посту директора по продажам Марго Перьят будет отвечать за статистический анализ и непосредственный запуск всех продаж отеля, создание коммерческих программ, проведение мероприятий и разработку стратегий по улучшению доходов от бизнеса.

Jumeirah Grand Hotel Via Veneto находится в самом центре Рима и размещается в двух отреставрированных и модернизированных виллах, построенных в XIX веке. Современные элементы сочетаются в отеле с неповторимым дизайном XIX столетия и создают уникальную атмосферу и стиль. Мебель отеля сделана мастерами вручную в стиле 1920-х годов: они при создании своих творений вдохновлялись уникальным стилем Рульмана — отца арт-деко в области дизайна предметов мебели и интерьеров. Стены комнат и залов отеля украшены произведениями искусства из обширной частной коллекци, которая включает в себя работы великих мастеров: Пикассо, Миро и Дали. В отеле Jumeirah Grand Hotel Via Veneto находится два роскошных ресторана с широким выбором блюд, солярий, расположенный прямо на крыше, удивительный Aqva City Spa и пять элегантных конференц-залов. Виллы Jumeirah Grand Hotel Via Veneto размещены в удобном месте, что позволяет гостям исследовать все чудеса и достопримечательности Рима, а также являются идеальным местом для роскошного отдыха от городской суеты, шума и ежедневной выматывающей рутины.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top