Все новости » Мода » Тренды » В розовом цвете

В розовом цвете



Мои тайные агенты сообщили, что розовый является основным цветом весны. Это тенденция, которую я поддерживаю. Розовый цвет подходит почти всем. Ярко-розовый, жимолость, бледно-розовый — каждый может подобрать себе подходящий оттенок.

Некоторые утверждают, что розовый в ходе естественного процесса должен стать ведущим цветом после многих лет упадка экономики и окончания одной из худших зим в истории.

Вы можете носить розовые платья и юбки, или сделать акцент в ансамбле на сумочку или туфли розового цвета. Те, кто не хотят отказываться от чёрного, могут дополнить чёрный наряд ярко-розовой сумочкой.

Надев розовую блузку или платье, попробуйте также подобрать розовую помаду. Многие женщины, так или иначе, в весенне-летний период выбирают более светлый цвет помады. Например, зимой я ношу ярко- или тёмно-красную помаду, а весной обычно использую более светлые оттенки.

Брюки-клёш — это одно из направлений, которое пытаются вернуть некоторые дизайнеры. В этой тенденции я не настолько уверена. Если вы небольшого роста, как и я, то будет казаться, что в этих брюках слишком много ткани, и если вы полненькая, вам не подойдёт этот фасон. Я думаю, что это один из стилей, который лучше всего оставить для высоких и стройных.

И, возможно, вы этого не знаете, но на пик моды пытаются вернуться брюки с завышенной линией талии. Дизайнеры стремятся заставить нас тратить деньги, поэтому они вынуждают нас отказаться от брюк с низкой талией. В этом вопросе вам нужно опираться на собственное мнение. Мне нравятся оба фасона брюк — и с высокой, и с низкой линией талии. Я считаю, что в брюках с завышенной талией женщина выглядит более подтянутой и элегантной, но брюки с заниженной талией помогут вам выглядеть очень стройной.

Атласные пиджаки также пользуются большой популярностью. Я думаю, что всем нам нравятся атласные жакеты, ведь их очень легко носить. Независимо от телосложения, вы можете подобрать пиджак по своей фигуре. У меня есть несколько атласных пиджаков, и я люблю их. Маленькая подсказка: купите один в китайском квартале и сэкономьте деньги. Пиджаки, купленные в китайских лавочках, прекрасны! Каждый раз, когда я ношу один из моих китайских пиджаков, я получаю массу комплиментов. Я сочетаю вышитые пиджаки с чёрными коктейльными платьями, а также ношу их с джинсами.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелец Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

 

 

Версия на английском





Top