Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Санкт-Петербурге эвакуатор угнал BMW

В Санкт-Петербурге эвакуатор угнал BMW


Санкт-Петербург, 14 января. В Санкт-петербурге предотвращён угон BMW X6, который был украден с помощью эвакуатора. На поимку угонщика ушло 50 минут. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Цезарь Сателлит Северо-Запад», поступившем в «Великую Эпоху».

Автомобиль был похищен с неохраняемой парковки на проспекте Маршала Жукова. От поискового оборудования BMW поступили сигналы о погрузке машины на эвакуатор, при этом автомобиль по-прежнему находился на охране, двери были закрыты, а зажигание выключено.

Было решено по сигналу определить, на какую штрафстоянку повезут автомобиль. Однако эвакуатор не останавливался и направился в Стрельну. В справочной службе информация о возможной эвакуации также не подтвердилась.

Тогда данные об эвакуаторе были переданы в полицию, которая и задержала водителя после его остановки. Выяснилось, что водитель был только исполнителем заказа, заказчика задержать не удалось.

Как сообщает генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин, угон на эвакуаторе достаточно сложен, хотя и кажется простым. При таких случаях риск задержания довольно велик из-за небольшой скорости передвижения.





Top