Все новости » Новости России » Общество России » В Санкт-Петербурге не хватает средств на обеды для бездомных

В Санкт-Петербурге не хватает средств на обеды для бездомных


Новости. Санкт-Петербург, 4 декабря /epochtimes.ru/. В Санкт-Петербурге благотворительной организации «Ночлежка» не хватает средств на открытие палаток для бездомных, где они могут согреться и получить еду, сообщает «Русская служба новостей» .

Только что открытый пункт для бездомных на Васильевском острове сможет проработать только до 1 января, отметили в «Ночлежке». Раньше организация могла в течение двух недель собрать средства на работу пункта обогрева бездомных, который работал до марта. Сейчас, в условиях жёсткой экономии, сделать это очень трудно, рассказала изданию координатор «Ночлежки» Виктория Рыжкова.

Она отметила, что благотворительные фонды в этом году сократили финансирование организаций. Тем не менее, «Ночлежка» планирует создать для бездомных людей ещё два пункта обогрева и горячего питания.

Благотворительная региональная организация «Ночлежка» была создана в Санкт-Петербурге в 1997 году путём реорганизации целевого благотворительного Фонда «Ночлежка» (создан в 1990 году). С1990 года организация добивается отмены статей за попрошайничество, бродяжничество и тунеядство. (epochtimes.ru)

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top