Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » В Сети появились свидетельства поставок в Сирию новейшей российской военной техники

В Сети появились свидетельства поставок в Сирию новейшей российской военной техники

В Интернете появилось свидетельство поставок в Сирию новейшей российской военной техники. В сеть выложили фото и видео, на которых видно, что бронетранспортёр БТР-82А и автомобиль ГАЗ-233001 «Тигр» находятся в распоряжении правительственных войск в Сирии.   /epochtimes.ru/

Ранее было известно лишь о поставке в Сирию из России сравнительно небольшой партии БТР-80. БТР-82 отличается от БТР-80 тем, что на нём  взамен пулемёта КПВТ установлена 30-мм пушка. Также на машине установлен прицел ТКН-4ГА, который стабилизирован и работает в ночных условиях. Кроме того, новый БТР имеет 300-сильный дизельный двигатель.

Вооружённый конфликт в Сирии не прекращается с марта 2011 года. По данным ООН, в ходе боевых действий погибло более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят банды боевиков, принадлежащих к террористическим группировкам ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра».

Источник: Взгляд


youtube/Ivan Sidorenkoo

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top