Все новости » Новости России » Общество России » В Симферополь увеличили количество авиарейсов из Уфы и Красноярска

В Симферополь увеличили количество авиарейсов из Уфы и Красноярска



Полёты в Крым станут более доступны летом для жителей Красноярска. С июня по пятницам в Симферополь дополнительно будет летать Boeing-777, рассчитанный на 364 пассажира оренбургской авиакомпании ORENAIR. Стоимость полётов в одну сторону составит примерно 10 тыс. руб. Компания будет совершать рейсы в Крым до ноября.

Напомним, Симферополь имеет два аэропорта, а жители Крыма и здравницы российского курорта готовы принять в этом году миллионы туристов. Любые возникающие правовые вопросы в Симферополе, нуждающиеся в срочном выяснении, быстро решаются на http://vvk-crimea.ru/ru/services.

В 2014 году полёты в Симферопольский аэропорт совершала также компания «Икар», которая успешно начала свою работу в этом направлении. В 2015 году самолёты этой компании Boeing-767, вмещающие до 290 пассажиров, будут летать в Крым по средам.

Продажа билетов авиакомпании ORENAIR уже началась. «Икар» начнёт предварительную продажу билетов чуть позже.

Регулярные рейсы из Уфы, которые впервые начались летом 2014 года, продолжатся и в 2015 году. Билеты уже можно забронировать онлайн на среднемагистральные пассажирские самолёты российского производства Ту-204. Стоимость из Уфы до Симферополя обойдётся пассажирам примерно в 7 тыс. руб. Регулярность полётов компания увеличила до трёх раз в неделю.

Напомним, что в прошлом году в связи с субсидиями государства цена билетов из Симферополя составляла всего две с половиной тысячи рублей. Она была одинаковой как для жителей Крымского полуострова, так и для всех россиян, в связи с чем поток туристов сюда возрос.

Однако многие правовые вопросы, связанные с проживанием на полуострове, землевладением и прочим всё же возникают в связи с непростой обстановкой в этом регионе. Юридическая компания «ВВК» всегда поможет найти оптимальный вариант.





Top