Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » В «Золотого Рыцаря» посвятили студента Севастополя

В «Золотого Рыцаря» посвятили студента Севастополя

    Выступление участников конкурса «Золотой рыцарь СевГУ» в севастопольском университете. Фото: Анастасия Рыжкова/Медиафокус

    В Севастополе искали настоящего рыцаря среди студентов Севастопольского университета. В течение месяца шесть парней проходили испытания в смекалке, силе, артистизме и коммуникабельности. Ребята должны были проявить способности в общении с малышами, участвовать в спортивных тренировках, уроках танца и вокала.

    В финальный день 15 апреля конкурс «Золотой Рыцарь СевГУ» проходил на главной сцене университета. Зал был полон зрителями. Группы поддержки азартно «болели» за своих претендентов. Единое пространство зала и сцены было наполнено нешуточными страстями в борьбе за победу.

    Достойные соискатели на звание благородного рыцаря продолжали состязание на сцене демонстрируя ловкость и силу, креативность и галантность. Компетентное жюри сопереживало каждому участнику, увлекаясь вместе с залом происходящими на сцене событиями.

    Владимир Рудомётов рассказал, что он решил принять участие в конкурсе, потому что ему было интересно попробовать свои силы. Из всех испытаний танцы для него оказались наиболее сложными.

    Ведущий Игорь Симдянкин (слева), Владимир Рудомётов, «Рыцарь» (справа). Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Ведущий Игорь Симдянкин (слева), Владимир Рудомётов, «Рыцарь» (справа). Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Зрители, восьмиклассник Ник и его друг отметили, что все парни выглядели достойно, но больше всех им понравился участник под номером один. Ребята оценили в нём такую мужскую положительную черту, как сдержанность.

    Бессменный ведущий театрализованного мероприятия Игорь Симдянкин уверен, что участие в конкурсе, преодоление трудностей даёт студентам внутреннее развитие, делает их более дружелюбными, открытыми.

    Все парни достойно выдержали испытания и были посвящены в рыцари. Кубок и звание «Золотой Рыцарь СевГу» завоевал в честном состязании Константин Стрельцов. «Конкурс дал мне больше уверенности в своих силах, потому что по натуре своей я стеснительный человек. Без моих друзей мне труднее было бы участвовать, я чувствовал их энергетику», — поделился Константин.

    Участники конкурса и победитель конкурса «Золотой рыцарь СевГУ» в севастопольском университете Константин Стрельцов (в центре). Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Участники конкурса и победитель конкурса «Золотой рыцарь СевГУ» в севастопольском университете Константин Стрельцов (в центре). Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    После награждения, участники, зрители и жюри продолжали делиться впечатлением и фотографироваться на сцене – конкурс удался, четырнадцатый студент университета был посвящён в «Золотого Рыцаря».

    Подробнее ознакомиться с происходящим на фестивале можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (4 голосов, среднее: 4,75из 5)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    1
    Top