Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Валерия получила звание Народной артистки России

Валерия получила звание Народной артистки России

Популярная певица Валерия получила звание Народной артистки России. В торжественной обстановке в Екатерининском зале Кремля она получила орден из рук президента России Владимира Путина. На церемонии вручения награды эстрадная певица сказала: «Сегодня важный для меня день: наконец. состоялось вручение звания Народной артистки России, присвоенное в апреле прошлого года. Для меня это большая честь и огромная ответственность. Благодарю всех своих зрителей за многолетнюю любовь и поддержку». Об этом пишут все известные СМИ, в том числе и интернет-издание санкт-петербург новости.

С церемонии награждения в своём блоге Валерия опубликовала фотографию. В свои 45 лет актриса выглядит очень эффектно и гораздо моложе своих лет (фото: новости спб ). Как же она сохраняет своё здоровье, молодость и красоту?

Полезная диета певицы Валерии

Диеты знаменитостей — это одна из самых любимых и обсуждаемых тем среди дам, стремящихся хорошо выглядеть. С телеэкранов на нас смотрят стройные и красивые журналистки, телеведущие, актрисы, эстрадные звёзды. Многим женщинам хочется выглядеть так же элегантно и привлекательно, как они.

Каким образом звёздам удаётся сохранять свою фигуру стройной, а многим даже до глубокой старости? Конечно, жизнь знаменитостей очень насыщена событиями, активной творческой деятельностью, напряжённой работой. На всё это расходуется много калорий. Но, несомненно, знаменитости следят за своей формой. Мы рассмотрим, каких правил придерживается популярная певица Валерия.

Однажды в одном интервью звезда призналась, что перепробовала много диет, но выбрала метод раздельного питания. Надо всегда белковые продукты употреблять отдельно от углеводов. Например, нельзя есть картофельное пюре с мясом. Из мясных продуктов Валерия предпочитает рыбу и курицу, приготовленную на пару, а не жареную. Как советуют диетологи, жидкости употребляет 2 – 2,5 л в день. Если пить много простой воды, чёрного и зелёного чая без сахара, хорошо работает кишечник, при этом совершенно не прибавляется лишний вес.

Валерия рекомендует нежирный творог в качестве еды для перекусов. Количество можно не ограничивать, потому что это диетический продукт, очень полезный. Кроме тяжёлых мясных продуктов (свинины, говядины), Валерия ограничивает употребление томатов, картофеля, мучного и сладкого. Певица полностью исключила из рациона сахар, соль, белый хлеб, макароны, сливочное масло, жареное и копченое. Конечно же, многим женщинам будет трудно полностью сменить свой рацион на этот, как это сделала Валерия. Но в качестве временной диеты попробовать можно. Очень будет полезно «посидеть» на такой диете две-три недели. И, как знать, может, вы решите перейти на неё навсегда?

Что касается физических нагрузок. Валерия ничего не имеет против спорта, но сама предпочитает умеренные физические занятия. Она посещает фитнесс-зал 1-2 раза в неделю. Ей этого хватает, потому что забота о детях и семье, а также профессиональная деятельность, забирают много физических сил и энергии.

Каждый диетолог одобрит диету знаменитой певицы и порекомендует её всем. Такое питание безопасно и полезно.





Top