Все новости » Спорт » Новости Футбола » Ван Гал: Я предполагал, что матч «Манчестер Юнайтед» — ЦСКА будет тяжёлым

Ван Гал: Я предполагал, что матч «Манчестер Юнайтед» — ЦСКА будет тяжёлым



Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал итоги встречи команды с ЦСКА в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. /epochtimes.ru/

«Я предполагал, что матч будет тяжёлым. Таким он и получился. В первом тайме мы играли медленно, подарили ЦСКА пенальти. В перерыве нам удалось внести коррективы, которые помогли сравнять счёт. Мы могли выйти вперёд, но, к сожалению, реализовать моменты не удалось», — сообщил Луи ван Гал.

Главный тренер отметил, что команда сумела выйти из сложной ситуации в игре с очень непростым соперником. Перед игрой он заявил, что был бы доволен ничьей, хотя команда будет стремиться к победе. Луи ван Гал сообщил, что футболистам предстоят два домашних матча, победа в которых гарантирует выход из группы. Также ожидается «тяжёлый выезд» в «Вольфсбург» в последнем туре.

В среду, 21 октября, футболисты московского ЦСКА сыграли вничью с английским «Манчестер Юнатейд» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Игра состоялась в Химках и завершилась со счётом 1:1. Авторами голов стали Сейду Думбия (ЦСКА, 15-я минута) и Антони Марсьяль («Юнатейд», 65-я минута).

После трёх туров у ЦСКА и «Манчестера» в наличие по 4 балла. Группу возглавляет немецкий «Вольфсбург», обыгравший в параллельном матче голландский ПСВ со счётом 2:0. В активе у «Вольсфбурга» 6 очков, у ПСВ — 3 очка.

Следующая встреча команд ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» состоится 3 ноября в Англии.

Источник: газета.ру





Top