Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Новости моды » Ведущие дизайнеры на Неделе моды в Нью-Йорке представили свои коллекции

Ведущие дизайнеры на Неделе моды в Нью-Йорке представили свои коллекции


Лето задержалось, чтобы поднять всем настроение в первый день Недели моды в Нью-Йорке, где японский дизайнер Тадаши Шоджи показал свою «прозрачную» коллекцию.

На флуоресцентном фоне цвета глицинии платья из тюля различной длины создавали романтичную атмосферу весеннего японского сада. Цветочные элементы были вышиты или поданы как аппликация, иногда сочетающаяся с геометрическими элементами. Ключевой инновации не было, вместо этого дизайнер нацелился на создание эмоциональной атмосферы через тонкие оттенки лаванды, фиолетового и синего.

Модельер Джейсон Ву сказал, что на создание весенней коллекции 2016 его вдохновили фотографии Джона Ролингса, видного модного фотографа, который работал в 1930-1960 годы.

Ву представил платья с оттенком гламура, с оборками, иногда окаймлённые в чёрный, серо-голубой и серебристый, металлик. В цветовую палитру также включены цвет ржавчины и зелёного леса.

Прекрасное пальто, открывшее шоу, было зелёным. Его дополнило тёмно-зелёное «змеиное» платье с оборками и рукавами бабочка. Ву знает, как ходить по тонкой грани между гламуром ретро и современным стилем. Его клиенты, к которым относится и Мишель Обама, несомненно, оценят новую коллекцию. В России же модная брендовая одежда представлена как в бутиках, так и в различных интернет-магазинах. Например, с помощью промокодов KupiVip можно еще и неплохо сэкономить на покупке прекрасных вещей.

Марисса Уэбб показала красоту униформы — будь то армейские мундиры, куртки или жилеты. Например, её шалфейный зелёный жилет синхронизирован с полупрозрачным платьем, разрисованным одуванчиками и листьями кукурузы. Кто бы мог подумать, что платья цвета индиго с цветочными принтами настолько зрелищны в паре с бирюзовыми сандалиями с кистями, летающими вокруг лодыжек в летней беззаботности.

Модель на показе коллекции Мариссы Уэбб весна 2016 в Нью-Йорке 10 сентября 2015 г. Фото:PhotobyBrianAch/GettyImagesforMarissaWebb

Модель на показе коллекции Мариссы Уэбб весна 2016 в Нью-Йорке 10 сентября 2015 г. Фото: PhotobyBrianAch/GettyImagesforMarissaWebb
Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top