Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Виды коммерческой недвижимости и её аренда

Виды коммерческой недвижимости и её аренда

Коммерческая недвижимость представляет собой помещение, которое оборудовано для любой деятельности, приносящей прибыль ― продажа товаров, предоставление услуг и т. д.

Другими словами, коммерческая недвижимость, это:

· магазины и торговые центры;
· офисы и складские базы;
· производственные мощи;
· промышленные и гостиничные предприятия
и т. д.

Аренда помещения в Пушкине ― городе, который является «спутником» мегаполиса, — это хорошая возможность раскрыть потенциал любого бизнеса. Обусловлено это большой выгодой аренды, так как можно «прощупать» рынок, не покупая при этом помещение.

Кроме вышеперечисленных помещений к коммерческой недвижимости можно отнести и земельные участки, угодья, некоторые части земных недр, леса, насаждения и некоторое другое недвижимое имуществ.

Так, коммерческую недвижимость можно разделить на подвиды:

· офисные;
· торговые;
· производственные;
· складские помещения.

Каждый подвид имеет свои определённые условия аренды, особенности и отличается по стоимости. Рассмотрим некоторые подвиды более детально.

Офисы и торговая недвижимость

К ней относятся любые фирмы, поэтому дать ей какое-либо определение не так просто. При этом спрос на аренду такой недвижимости постоянно растёт, и прогнозы говорят о том, что этот рост не будет замедляться.

Торговая недвижимость используется как для оптовой, так и розничной торговли различными товарами. Также к ней относят помещения, где сосредоточен бизнес по предоставлению услуг.

Производственная и складская недвижимость

Складская недвижимость ― это помещения, главное предназначение которых ― хранение продукции, материалов и т. д. Данный тип недвижимого имущества наиболее «сложен» в плане законодательства. Но развитие бизнеса провоцирует рост спроса и на складские помещения.

В прошлом производственная недвижимость была мало востребована на рынке. Её активный рост начался не так давно. При этом наиболее популярными являются технопарки и промышленные зоны.

Аренда коммерческой недвижимости

В бизнес сферах данный тип аренды самый востребованный. Ведь ни одна фирма или частный предприниматель не могут полноценно вести свою деятельность без офиса. Чаще всего при поиске арендатора в Пушкино люди обращаются в Деловой Центр «Павловский» — предприятие с безупречной репутацией.

ДЦ «Павловский» предлагает своим клиентам помещения под:

· офисы и магазины;
· спортивные и образовательные клубы;
· кафе, рестораны и заведения общепита;
· мастерские и производственные мощи.

Аренда помещения под производство в Пушкине в Деловом Центре «Павловский» — это выгодно, престижно и всегда прибыльно для вашего бизнеса!
На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top