Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Виды наружной рекламы

Виды наружной рекламы


Наружная реклама — главный способ привлечь внимание случайных людей, которые могут впоследствии стать клиентами. Наиболее популярные в этом плане — световые короба — лайтбоксы. Так называют фигурные или прямоугольные объёмные конструкции с внутренней подсветкой.

Раньше для подсветки использовались люминесцентные или неоновые лампы, а сегодня для этого используются светодиоды, поэтому теперь изготавливать и монтировать лайтбоксы стало намного легче и проще. Благодаря использованию светодиодов реклама становится ярче, выразительнее и намного разнообразнее. Кроме того, появилась возможность придавать коробам разнообразную необычную форму, создавать превосходные уникальные световые эффекты. Всё это ненамного повышает стоимость лайтбоксов.

Светодиодный световой короб является компактной, прочной, относительно лёгкой и экологически чистой конструкцией, которая абсолютна не боится высоких или низких температур. Большое значение имеет то, что светодиодные вывески — пожаробезопасные, а ещё они потребляют в 70-90 раз меньше электроэнергии, чем другие источники освещения, и при этом совсем не нуждаются в уходе. На сегодняшний день лайтбоксы — самый привлекательный, заметный и самый распространённый элемент городской рекламы.

Не менее эффективным видом рекламы является использование объёмных знаков. Это конструкция из набора букв, знаков и цифр, которую используют в качестве фасадной вывески для определения местоположения рекламируемого объекта. Среди огромного числа форматов наружной рекламы объёмные буквы считаются наиболее действенным видом рекламного обеспечения, поэтому заказать изготовление объёмных букв — всегда беспроигрышный вариант.

Разнообразные по цвету и форме, они неизменно привлекают к себе внимание, и если их сочетать с другими видами рекламы, то подобный тандем станет успешным двигателем любого бизнеса. Особенно, если использовать объёмные буквы со светодиодной или неоновой подсветкой. Такой выбор позволяет максимально точно передать стиль, фирменный шрифт и даже логотип организации. Высота и длина букв в соответствии с желаниями заказчика может существенно колебаться: от нескольких сантиметров до двух метров и больше. Изготавливают объёмные буквы из пластика, нержавеющих металлов и других подобных материалов, благодаря этому они чрезвычайно устойчивы к разным погодным и температурным изменениям.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (2 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top