Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Виды пескобетона для крепкого дома

Виды пескобетона для крепкого дома

Специалисты отмечают, что в строительном деле универсальность не в почёте. Далеко не каждый сегодня готов переплачивать за избыточные функции оборудования и материалов, которые, по сути, мало актуальны в частной ситуации. И даже такая, казалось бы, простая вещь, как бетон, смешанный с песком, и та классифицируется по нескольким категориям. Порою такое разнообразие вводит потребителя в состояние замешательства.

При отделке внутренних помещений жилища высокая степень морозоустойчивости и влагоотталкивающих свойств пескобетона являются избыточными характеристиками. Для каждого конкретного вида строительных работ требуется отдельный вид пескобетона. Разумный подход всегда более выгоден. Но прежде чем его осуществить, следует ознакомиться как минимум с тремя основными видами этого замечательного материала.

Пескобетон для монолитных работ под маркировкой М300 отличается самой высокой прочностью. Например, при поисковом запросе «пескобетон МКУ М300 40кг Мансурово» можно выбрать для себя этот материал в оптимальном объёме и по выгодной стоимости. М300 как раз относится к вышеназванной категории морозоустойчивых материалов с повышенной влагоотталкивающей способностью.

Пескобетон для стяжки М250 производится из песка крупной зернистости с добавлением щебня или мелкого гравия. Он является на сегодняшний день лучшим вариантом при достижении гладкой поверхности пола. Кладочный пескобетон М150 и М200 применяют при кладке строительных блоков во время монтажа готовых железобетонных изделий. Также М150 и М200 используют при заделке зазоров между фундаментальными блоками. Это заметно более эластичные материалы.

Штукатурный пескобетон М100 обладает ещё более высокой пластичностью и используется для выравнивания стен. Он обладает высокой трещиноустойчивостью и идеально подходит для поверхностей под покраску или шпаклёвку. При работе с этим материалом неровности и шероховатости замазываются очень эффективно.

Смешивать пескобетон с водой лучше всего при комнатной температуре. Температура жидкости тоже должна быть невысокой, от 15 до 20 градусов Цельсия. На 10 килограммов сухой смеси требуется 2 литра жидкости. Замес следует производить, используя дрель со специальной насадкой, которая позволит довести консистенцию до однородности.

Успеха вам в строительстве и в выборе наиболее актуальных для вас видов строительных материалов!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top