Все новости » Новости России » Общество России » Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына

Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына


Бывший президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына Виктора в Севастополе, сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на служителя Свято-Никольского храма. /epochtimes/

«На отпевании были родственники, в том числе экс-президент Украины Виктор Янукович. Женщина, судя по всему, мать, сильно плакала. Был ещё маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники», ― сообщил служитель храма изданию.

По его словам, тело Виктора Януковича привезли в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь на 23 марта. Погребальные богослужения шли всю ночь. Родственники приехали уже на отпевание и похороны днём 23 марта. Служитель храма отметил, что во время похорон охранники не пропускали посторонних людей на кладбище. Как сообщило издание «Интерфакс», на похороны прибыли около 20 автомобилей с тонированными стёклами.

По словам сотрудника администрации Нахимовского района Севастополя, Виктор Янукович-младший погиб, спасая других людей. Он помог всем выбраться из машины, а сам не успел. В связи с этим его решили похоронить на братском кладбище рядом с русскими солдатами и офицерами, погибшими во время Крымской войны 1853-1856 годов.

20 марта в результате несчастного случая на озере Байкал провалилась под лёд машина с шестью людьми. Пятерых удалось спасти, водитель погиб. Им оказался Виктор Давыдов ― сын Виктора Януковича, сменивший фамилию после прибытия в Россию. Российские власти факт смерти сына Виктора Януковича до сих пор не подтвердили. Украинская «Партия регионов», депутатом которой был Виктор Янукович-младший, опубликовала на своём сайте сообщение о его гибели.





Top