Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости Футбола » Виллаш-Боашу посоветовали ехать в другую страну

Виллаш-Боашу посоветовали ехать в другую страну


Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян в резкой форме раскритиковал заявление тренера футбольного клуба «Зенит» Андре Виллаша-Боаша после поражения его команды от «Локомотива». /epochtimes.ru/

«Возможно, покажусь слишком резким, но я скажу, Вилаш-Боашу наплевать на российский футбол, на подготовку наших сборников, национальную команду. Ему не хочется готовить кадры, ему выгодно покупать игроков. Это проще простого! У РФС другие интересы. Вот и всё. Мы ― на разных позициях», ― заявил он.

«Если ему не нравятся наши порядки, что же ― есть другие команды, в других странах. Пусть едет туда! Куда он, видимо, и собирается. Знаете, уже надоела его критика», ― отметил вице-президент РФС.

Ранее «Зенит» потерпел поражение от «Локомотива» со счётом 0:2 в 15-м матче тура РФПЛ. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаша раскритиковал решение руководства российского футбола ужесточить лимит на легионеров перед стартом сезона. Он назвал Премьер-Лигу чемпионатом Виталия Мутко.

«Только представьте, если УЕФА изменит правила за неделю до какого-нибудь турнира. Это будет большим скандалом», ― заявил он.

В июле исполком Российского футбольного союза принял новый лимит на легионеров по схеме «6+5», позволяющий одновременно находиться на поле не более 6 иностранным футболистам. В прошлом году действовал лимит «7+4».

Глава Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил в эфире телеканала «Матч ТВ» о возможном отказе лиги от лимита на легионеров после чемпионата мира в 2018 году.

Источник: livesport.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top