Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Визовый центр Казани

Визовый центр Казани



С сентября 2015 года страны Европы усложнили процесс подачи документов на визы в страны Шенгена. Была введена обязательная процедура сдачи отпечатков пальцев при подаче документов на визу. Таким образом, стало сложнее получить визу тем, кто не проживает в крупных городах.

Даже жителям таких крупных городов, как Ижевск, Набережные Челны, Йошкар-Ола, Чебоксары, Ульяновск, чтобы получить шенгенскую визу приходится ехать в другой город на сдачу биометрии.

Жителям этих регионов предложено пройти биометрию в Визовом центре Казани или Москвы. Конечно, Казань расположена намного ближе, и для многих процесс выбора города для подачи документов на визу не стоит.

Для того чтобы узнать подробнее, какие документы нужны для получения визы, как долго оформляется виза, сколько стоит оформление визы, как оформить визу по приглашению, как оформить визу без покупки тура и многих других достаточно обратиться в один из визовых центров Казани.

Один из старейших визовых центров Казани Visa-RT.ru более 8 лет помогает жителям Татарстана, а также соседних регионов получить визы в страны Шенгена, Азии, США, Канады и многих других. Если у вас срочная поездка, и вы не знаете, с чего начать и, вообще, успеете ли получить визу срочно, обратитесь в визовый центр Visa-RT.ru.

Вам дадут грамотную консультацию по сбору документов и визовую поддержку, благодаря которой большинство клиентов получают визу значительно раньше. Средний срок рассмотрения визовых заявлений составляет 2 недели. Если обратиться в визовый центр, то это время можно сократить до одной недели, не увеличивая стоимости оформления и не рискуя получать отказ в визе.

Часто туристы не хотят рисковать своими деньгами, предпочитают обращаться в визовый центр за получением визы без покупки тура и авиабилетов. Оформить визу на срок до 5 лет без покупки тура есть смысл, обратившись в визовый центр Казани Visa-RT.ru .

Весной 2017 г. Франция проводила временную выдачу виз на срок до 5 лет практически каждому заявителю. Обратившиеся в Визовый центр Visa-RT.ru, получали неожиданный бонус в виде долгосрочной пятилетней визы за те же деньги, как и получающие визу на одну поездку.

Очень удобно будет сотрудничать с визовыми центрами организациям, отправляющим своих сотрудников за границу в деловую поездку. Экономия рабочего времени сотрудников, снижения риска срыва поездки и будущих переговоров — вот некоторые из тех плюсов, которые получают организации, сотрудничающие с профессиональным визовым центром.

 

На правах рекламы

 

 





Top