Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Вклад в имидж компании — аренда эксклюзивных зданий от УК «Теорема» в Петербурге

Вклад в имидж компании — аренда эксклюзивных зданий от УК «Теорема» в Петербурге


Аренда зданий под офис в Бизнес-Парке «Полюстрово» недалеко от центра Санкт-Петербурга — это выгодное и интересное предложение от УК «Теорема».

Сдаётся объект, являющийся памятником архитектуры с историческими фасадами и современными отделкой и оснащением внутри. Благодаря расположению в парковой зоне здание производит особое впечатление. Его размер — 912 квадратных метров.

УК «Теорема» организовала работы по восстановлению внешнего декора и внутренний ремонт. Сейчас всё готово для открытия комфортабельного офиса.

Аренда отдельно стоящего здания в Бизнес-Парке станет солидным вкладом в имидж компании-арендатора. Такая штаб-квартира организации произведёт прекрасное впечатление на партнёров и клиентов.

Фото предоставлено сайтом teorema.info

Офисное здание находится на ухоженной территории, среди аллей, газонов, цветников и деревьев. При этом поблизости в Бизнес-Парке расположены рестораны и кафе, банкоматы, минимаркет, спортивный центр, салон красоты и другие объекты инфраструктуры. Перед зданием находится парковки на 14 машино-мест.

Оплата за месяц составит 1600 рублей за квадратный метр. Сюда уже включены:

  • коммунальные услуги и эксплуатационные расходы;
  • бесплатный проезд на шаттле от/до метро;
  • 18% НДС;
  • Интернет (для клиентов «Теорема Телеком», оформивших ОСЗ в аренду);
  • страхование ответственности арендодателя.

Кроме того, можно дополнительно заказать клининг, видеонаблюдение и ряд других услуг.

Прямым арендаторам этих объектов УК «Теорема» предлагает один месяц арендных каникул. Дополнительную информацию о сотрудничестве можно получить у менеджеров компании по т. (812) 333-0-444. Эти уникальные объекты пока ещё свободны!

Управляющая компания «Теорема» работает двадцать лет. Основная специализация — девелопмент, управление и предоставление в аренду офисных, торговых и складских площадей.

По системе «всё включено» сдаются помещения в девяти петербургских бизнес-центрах класса А и В+. Три деловых комплекса — «Лангензипен», «Бенуа» и «Времена года», являются победителями премии CRE.

Оригинальные архитектурные проекты — главная отличительная черта объектов компании.

 

На правах рекламы

 



История коммунизма


Top