Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Северная Америка » Власти США пообещали $20 млн за сведения о лидерах ИГИЛ

Власти США пообещали $20 млн за сведения о лидерах ИГИЛ


Госдепартамент США пообещал награду в $20 млн за сведения о четырёх лидерах террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ), сообщает сайт ведомства. /epochtimes.ru/

За данные о руководителе ИГИЛ Абд аль-Рахмане Мустафе аль-Кадули Госдеп пообещал $7 млн. За информацию о пресс-секретаре группировки Абу Мохаммеде аль-Аднани и уроженца Грузии Тархане Батирашвили, командире боевых действий в северной части Сирии, обещано по $5 млн. Ещё $3 млн американские власти готовы выделить за информацию о командире группировки Тарике бен аль-Тахаре бен аль-Фалихе аль-Авани аль-Харзи, ведущем военные действия на границе Сирии и Турции.

Денежные премии будут выделены в рамках программы «Награды для правосудия». Программа работает с 1984 года. По ней для борьбы с терроризмом уже выплачено 80 гражданам более $150 млн за предоставление информации о разыскиваемых террористах или за предотвращение терактов.

ИГИЛ ― террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе и в России.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top