Все новости » Вдохновение » Внучка перед свадьбой тайно взяла кое-что у бабушки

Внучка перед свадьбой тайно взяла кое-что у бабушки



Джордин Клеверли, 23-летняя стилистка из Бойсе, была счастлива, когда обручилась со своим возлюбленным. Молодые люди дружили с четырнадцати лет, и назначили свадьбу на 23 сентября.

Подготовка к торжеству шла полным ходом, но невеста ​​никак не могла найти подходящее свадебное платье.

«После помолвки я примерила пару платьев в местном магазине свадебных нарядов, но это было не то. Я не могла найти ничего в старинном винтажном стиле, который искала», — сказала она Inside Edition.

К счастью, Джордин всё-таки нашла старинное свадебное платье. Причём оно имело для неё особое значение. Это было свадебное платье её бабушки.

Бабушка Джордин, 74-летняя Пенни Дженсен, венчалась в нём в 1962 году. Её муж скончался 25 лет назад.

Не зная, что делать со старым свадебным платьем, Дженсен велела отдать его кому-нибудь. Когда Джордин узнала об этом, она взяла платье, ничего не сказав бабушке.

«Бабушка понятия не имела, что я взяла её платье», — сказала она.

Когда девушка примерила бабушкин свадебный наряд, то обнаружила, что это именно тот стиль, который она искала. 55-летнее платье было немного великовато, но смотрелось очень хорошо.

«Я связалась с местной швеёй, чтобы узнать, можно ли что-нибудь сделать. Она сказала, что это просто фантастическое платье в отличном состоянии».

Таким образом, семейная реликвия очень пригодилась. Но так как бабушка ничего не знала, Джордин решила удивить её до свадьбы.

«Я не хотела, чтобы бабушка впервые увидела его на свадьбе и начала всхлипывать, когда воспоминания вернутся к ней», — объяснила девушка.

За два дня до свадьбы Джордин устроила неожиданную фотосессию.

«Я сказала, что это небольшая семейная фотосессия с родственниками, потому что у нас не будет достаточно времени, чтобы сделать это в день свадьбы», — сообщила Джордин Inside Edition.

Это был настоящий сюрприз! Пенни была ошеломлена и невероятно тронута, увидев любимую внучку в своём свадебном платье, тем более, что она думала, что его отдали несколько месяцев назад.

«Бабушка потеряла дар речи. Потом она только повторяла: «Боже мой, боже мой!»» — рассказала Джордин.

Трогательная сцена поразила фотографа невесты: «Это было необыкновенно красиво, эмоционально и удивительно. Один из самых уникальных и красивых моментов, которые я смогла снять».

Между бабушкой и внучкой возникла особая связь. Они не просто поделились свадебным платьем, они поняли, что обе вышли замуж за своих возлюбленных.

Внезапно начался дождь, который женщины восприняли, как слёзы с небес — знак от покойного дедушки.

Через два дня Джордин вышла замуж. Девушка решила, что будет хранить бабушкино платье и передаст его своей внучке.

Версия на английском

 





Top