Все новости » Новости мира » Европа » Во Франции начался процесс опознания погибших при крушении А320

Во Франции начался процесс опознания погибших при крушении А320



В четверг во Франции начался процесс опознания родственниками останков погибших при крушении самолёта авиакомпании Germanwings, сообщает «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Первые найденные тела были доставлены на вертолётах в передвижной медпункт в населённом пункте Сен-лез-Альп. В четверг ожидается приезд родственников погибших на опознание. Сегодня же в местной часовне пройдёт заупокойная служба.

GERMANY-FRANCE-SPAIN-AVIATION-ACCIDENT Цветы и свечи в память 16 немецких школьников и 2 преподавателей, погибших при крушении самолёта авиакомпании Germanwings, Франция, 25 января, 2015 год. Фото: SASCHA SCHUERMANN/AFP/Getty Images

На месте крушения самолёта продолжаются поисковые работы. Кроме тел погибших спасатели ищут второй «чёрный ящик». По словам президента Франции Франсуа Олланда, корпус одного из самописцев был найден без его содержимого.

По данным издания The New York Times, информация первого «чёрного ящика» была расшифрована. Благодаря ей удалось узнать, что при крушении самолёта в кабине пилотов находился один лётчик. Второй пилот ранее вышел из кабины и не смог больше попасть в неё. Регистраторы зафиксировали его крики, стук в дверь и даже попытку её взломать.

Ранее сообщалось, что перед крушением самолёта с ним не было связи в последние 8 минут. Высказывались предположения, что пилоты могли быть без сознания в результате разгерметизации кабины или дыма при возгорании.

Самолёт А320, направлявшийся из Испании в Германию, разбился 24 марта в Альпах на юге Франции. Находившиеся на его борту 150 человек погибли.





Top