Все новости » Новости России » Экономика России » Воронежские фермеры накормят россиян мраморной говядиной

Воронежские фермеры накормят россиян мраморной говядиной

Новости. Россия, 13 августа. Запрет на ввоз мяса из США не окажет пагубного влияния на российское население. Фермеры из Воронежа готовы обеспечить жителей РФ мраморной говядиной.

Мраморная говядина считается деликатесным мясом. В Воронежской области её производством занимаются с 2012 года. Тогда было принято решение создать несколько фермерских хозяйств, специализирующихся на разведении племенного скота мясных пород.

Справочник организаций с картами города Воронеж содержит всю необходимую контактную информацию, вплоть до адреса организации и вакансий в ней.

Инициатором «мясного ноу-хау» явился губернатор области А. Гордеев. Для реализации данной идеи в регион завезли 2100 голов абердин-ангусской породы из Америки и Австралии.

В настоящее время количество особей в воронежских хозяйствах приблизилось к четырём тысячам, а в планах фермеров — довести численность поголовья до 7 тыс. и больше. Кроме того, нужно помогать другим фермерским хозяйствам, которые взялись за разведение крупного рогатого скота ценных пород. Поэтому сельхозпредприниматели уверены, что обеспечат деликатесной отечественной продукцией потребителей.

В Москве скоро начнётся фестиваль региональных продуктовых ярмарок. Мэр столицы Собянин пригласил фермеров и сельхозпроизводителей из всех субъектов страны.



История коммунизма


Top