Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Возможности перманентного макияжа (татуажа) губ

Возможности перманентного макияжа (татуажа) губ


В современном ритме жизни распорядок дня женщины ничем не уступает графику занятого делового мужчины. Только прекрасная половина человечества, кроме работы, спорта и детей, ещё находит окошки для наведения красоты. Немудрено, что девушки стремятся сэкономить время на мейкап, но без ущерба для себя любимой.

Одна из хитростей — доступный по цене перманентный макияж губ, иными словами, татуаж, который позволит иметь всегда накрашенные сочные губки.

Принцип и ход процедуры

Все красавицы сталкиваются с необходимостью постоянно поправлять макияж. Особенно часто мы достаём из сумочки блески и помады. Причём, какой бы дорогой косметика ни была, всё равно она может некрасиво растекаться, особенно если это яркие цвета, съедаться, или оставаться на чашке с кофе.

Перманентный татуаж губ решит эту проблему на несколько лет. Процедура позволяет выровнять форму губ, сделать красивый контур, добавить полноты и цвета и даже замаскировать шрамы или другие дефекты. Манипуляция выполняется с помощью специального аппарата, который содержит тончайшие иглы,

по технологии микропигментирования. Что же это значит? В первую очередь, минимальное воздействие на кожный покров. Краска вводится в верхний шар эпидермиса, на доли миллиметров, что исключает попадание инфекции, даже если процедура сделана не по всем правилам стерильности.

Однако в хорошем среднестатистическом салоне, таком как https://ladyspace.com.ua/tatugub, в помещении для проведения манипуляции всегда чисто, мастер работает в стерильных перчатках, кожу обрабатывает антисептиками. Все это нивелирует риски возникновения осложнений.

Перед тем как приступить к татуажу губ в Киеве, мастер и клиент детально проговаривают будущий результат. С учётом пожеланий клиентки и рекомендаций специалиста, на лице рисуется эскиз и подбирается пигмент. При этом нужно учитывать цвет кожи, глаз, волос и, собственно, губ.

Ведь один и тот же тон по-разному может проявиться у каждой девушки из-за индивидуальных особенностей. Даже если у мастера нет нужного цвета, его можно добыть путём смешивания.

Принимая окончательное решение, нужно отдавать себе отчёт, что этот цвет останется на губах на протяжении 2–4 лет. Поэтому лучше выбирать тон, к которому давно привыкла и который не надоедает.

Только после утверждения всех деталей с клиентом мастер приступает к основной работе. Сначала анестезия, затем сама манипуляция. Весь процесс занимает от получаса до 2–3 часов, в зависимости от объёма губ и выбранной техники.

Сразу после манипуляции цвет губ может показаться слишком ярким. Но через пару недель он станет таким, как надо. При необходимости по истечении 20 дней нужно провести коррекцию.

Варианты заполнения цветом

Самое интересное и захватывающее в процедуре — это выбор цвета и техники заполнения. Вариантов масса, поэтому лучше предварительно ознакомиться с отзывами и фото до процедуры и после татуажа губ. Несколько наглядных живых примеров представлены на сайте LadySpace в разделе татуаж губы.

Самый популярный вариант — это все включено: с контуром, 100-процентным заполнением цветом и растушёвкой. Он позволит сделать губы идеальными — придать чёткости, исправить асимметрию, добавить полноты. А благодаря мягкой растушёвке линии не будут заметными. Такое тату губ смотрится очень гармонично.

Более естественный вариант — с контуром и частичным заполнением. Губы будут казаться более пухлыми, а пигмент при этом сохранит вашу натуральность. На уголки наносится яркий оттенок, который к середине бледнеет.

Некоторые девушки делают только контур, который заменяет им карандаш. Толщина и яркость линии подбирается индивидуально, с учётом пожеланий клиентки. Цветовая палитра позволяет разгуляться даже самым привередливым дамам. Обычно салоны предлагают от едва заметных бледно-розовых оттенков до тёмно-красных, коричневых и бордовых тонов.

Уход после манипуляции

Записавшись на процедуру, будьте готовы к тому, что вашим губам понадобится особый уход после татуажа. Первые несколько дней с них будет слазить корочка, которую нельзя трогать, а нужно мазать специальной бактерицидной мазью до полного заживления.

Шелушение сойдёт полностью через две недели. Но загар и посещение сауны под запретом ещё в течение месяца после процедуры.

 





Top