Все новости » Здоровье » Новости медицины » Врач нарколог на дом

Нередко при борьбе с запоем, алкоголизмом и наркоманией применяют именно нетрадиционные методы. Большой процент людей склонны доверять различным отварам или заговорам больше, чем традиционной медицине. Врач нарколог на дом — это современная услуга, которая поможет незамедлительно вывести человека из состояния запоя как алкогольного, так и наркотического. Также в домашних условиях специалист диагностирует степень развития заболевания, даст грамотную консультацию и поможет определить пациента в стационар для достижения положительного эффекта. Вызывая врача домой, вы сможете лично уточнить все интересующие вопросы касательно реабилитации, всех процедур и методик избавления от зависимости.

Народные методы борьбы — это опасный шаг!

Люди, склонные доверять нетрадиционным методам лечения алкоголизма, даже не осознают, какой урон могут нанести и без того ослабленному организму больного человека. Наиболее частыми способами борьбы с запоем в домашних условиях являются такие методы, как:

— Разведённый нашатырный спирт. Несколько его капель добавляют в воду и дают выпить больному. Таким образом, отрезвляют его.
— Рассол. В народе считается, что рассол поможет снизить тошноту при состоянии похмелья, а также убрать головную боль.
— Квашеная капуста. Кто-то предпочитает накормить соленьями алкоголика, который только что пришел в себя после длительного запоя, считая, что такие овощи помогут справиться с похмельем, и человек не потянется за следующей дозой спиртного.
— Настои трав.
— Лимон, разведённый в воде.

Если вы решили прибегнуть к нетрадиционным методам, следует помнить несколько правил, которые необходимы для безвредного выведения из запоя.

Основные правила при лечении алкоголизма

Для того чтобы попытаться безопасно вывести человека из состояния алкогольного опьянения в домашних условиях, следует в первую очередь освободить желудок от остатков спиртного. Для этого необходимо отрезвить пациента, после чего вызвать рвоту. Для этого вам понадобится нашатырный спирт и адсорбирующие медикаменты типа активированного угля. Также следует позаботиться о правильном отходе желчи, которая при алкогольном отравлении поступает в желудок. Следует дать больному выпить цвет расторопши или дать ему гомеопатический препарат, который поможет печени справиться с нагрузкой.

Для безопасного выведения из запоя, а также лечения следует воспользоваться услугой врач нарколог на дом. Специалист поможет немедленно справиться даже с тяжёлыми случаями, при этом не нанесёт большего вреда ослабленному организму.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях