Все новости » Вдохновение » Врачи сказали, что это просто странное родимое пятно. Но с годами выяснялось, что это совсем не так

Врачи сказали, что это просто странное родимое пятно. Но с годами выяснялось, что это совсем не так



Тейлор Мюль в детстве часто спрашивала маму, нет ли у неё сестры близнеца, хотя и так знала, что нет.

Девочка поступила в танцевальный класс и начала выступать, и в это время обратила внимание, что большой участок кожи на одной стороне тела отличался по цвету. Врачи говорили, что это родимое пятно.

Тейлор не хотела быть другой и отчаянно надеялась, что есть такие, как она.

девочка, аллергия, врачи

Фото: скриншот/The Doctors/youtube.com

Девочка часто болела, и врачи, которым родители показывали дочь, не понимали, что с ней. С возрастом Тейлор стала очень чувствительной, у неё появилась аллергия почти на всё.

on

Но только после множества обследований один врач сказал Тейлор, что это химеризм.

A post shared by (@taylormuhl) on

В утробе матери было две идентичных яйцеклетки, но яйцеклетка Тейлор поглотила яйцеклетку сестры. Таким образом, вопросы к маме о сестрёнке-близнеце не были безосновательными.

У девушки два набора ДНК, два кровотока, две иммунные системы.

A post shared by (@taylormuhl) on

«Моё тело разделяется пополам прямой линией, кожа на обеих сторонах разного цвета», — рассказала Тейлор телешоу «Врачи». То, что было родимым пятном, как говорили врачи, оказалось «чужими клетками», поглощёнными у сестры-близнеца.

Эта информация помогла врачам диагностировать состояние пациентки. Девушка страдала от химеризма — тело воспринимало ДНК и клетки сестры как посторонние вещества и пыталось от них избавиться.

A post shared by (@taylormuhl) on

«Организм хочет очиститься от них, но не может, — сказала Мюль. — Поэтому я, к сожалению, часто страдаю от аутоиммунных вспышек. Это влияет на повседневную жизнь, я настолько чувствительна, что у меня аллергия на всё».

Правильный диагноз сделал возможным лечение. Он также помог девушке избавиться от комплекса — в детстве было желание быть похожей на подруг. Теперь Мюль говорит: «Взрослея, понимаешь, что надо принять то, что дал Бог».

Источник



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top